Kawhi Leonard hilft den Clippers, Heat abzukühlen

Kawhi Leonard erzielte spielbeste 25 Punkte und holte sich 11 Rebounds, womit er die Mannschaft anführte Los Angeles Clippers zu einem 103:95-Sieg über den Gastgeber starke Hitze Am Sontagabend.

James Harden hatte ebenfalls ein Double-Double – 21 Punkte und spielbeste 11 Assists – als der Haarschneidemaschinen verbesserte sich auf 29:1, als er nach drei Vierteln führte, darunter 14:0 auswärts.

Der Haarschneidemaschinen bekam auch 16 Punkte von der Bank von Norman Powell. Los Angeles überlebte einen Abend mit schlechten Schüssen des herausragenden Paul George, der nur drei von 13 Schüssen erzielte und am Ende 15 Punkte erzielte.

Beide Teams schossen weniger als 45 Prozent vom Boden. Aber die Haarschneidemaschinen machte 16 von 39 3-Punkte-Würfen (41,0 Prozent), während Miami nur 8 von 29 (27,6 Prozent) machte.

Miami wurde von Bam Adebayos Double-Double angeführt – 14 Punkte und spielbeste 13 Rebounds. Jimmy Butler führte Miami mit 21 Punkten an.

Aufgrund von Kopfschmerzen beim Aufwärmen musste Miami auf Tyler Herro verzichten, der durchschnittlich 21,0 Punkte und 4,3 Assists erzielt. Josh Richardson ersetzte Herro in der Startaufstellung und erzielte 14 Punkte.

Miami blieb im ersten Viertel nie zurück und führte mit bis zu 11 Punkten Vorsprung. Der Haarschneidemaschinen machte nur 34,8 Prozent seiner Schüsse, darunter 1 für 8 mit 3-Punkte-Würfen Hitze hielt einen Vorsprung von 22:19 auf der Anzeigetafel.

Los Angeles ging 8:39 vor Schluss im zweiten Viertel mit einem Powell-3-Zeiger zum ersten Mal in Führung Haarschneidemaschinen oben, 28-27.

Zur Halbzeit stand der Spielstand unentschieden bei 43 Haarschneidemaschinen kam zurück ins Spiel, indem er im zweiten Viertel 6 von 13 3-Punkte-Würfen erzielte.

Miami forderte eine Auszeit mit 6:43 Minuten vor Ende des dritten Durchgangs und stand mit 6:0 Haarschneidemaschinen Der Run brachte Los Angeles mit 59:51 in Führung – der bis dahin größte Vorsprung des Spiels. Bis zum Ende des Quartals HaarschneidemaschinenDer Vorsprung sank auf 69-67, und Leonard war mit 10 Punkten der beste Scorer im dritten Drittel.

9:52 Minuten vor Schluss im vierten Durchgang gelang Harden ein spektakulärer Vier-Punkte-Spielzug. Während er am rechten Ellenbogen doppelt gedeckt war, machte Harden einen 3-Punkte-Wurf, als er ins Aus fiel. Haywood Highsmith wurde gefoult und Harden führte einen Freiwurf aus.

Später im Viertel hätte Harden beinahe einen weiteren Vier-Punkte-Spielzug gehabt, aber er verfehlte seinen Freiwurf. Das endete mit 16:4 Haarschneidemaschinen Lauf und brachte sie mit 91-78 in Führung, 5:20 vor Schluss.

Der Haarschneidemaschinen hielt von da an durch und Miami fiel auf 2-10, als es unter 100 Punkten blieb.