Juventus lindert Ängste, nachdem Wojciech Szczesny über Herzklopfen geklagt hat

Juventus zerstreute die Befürchtungen über Wojciech Szczesny, indem er erklärte, dass es dem Torhüter gut gehe, nachdem er das Europa-League-Spiel gegen Sporting verlassen hatte und sich über Herzklopfen beschwert hatte.

Die ehemalige Nummer eins von Arsenal verließ das Feld nach 44 Minuten eines Viertelfinal-Hinspiels, das Juventus mit 1: 0 gewann, unter Tränen.

Doch Juventus berichtete schnell, dass es dem polnischen Nationalspieler gut gehe, und postete auf Twitter: „Nach einer ersten Kontrolle ist für Tek (Szczesny) alles in Ordnung.

Juventus sicherte sich nächste Woche eine knappe Führung für Portugal, als Federico Gatti nach 73 Minuten aus kurzer Distanz traf.

Manchester United verspielte eine souveräne Führung gegen Sevilla, als die späten Eigentore von Tyrell Malacia und Harry Maguire das Hinspiel mit einem chaotischen 2:2-Unentschieden beendeten.

Marcel Sabitzers schneller Doppelpack in der ersten Halbzeit brachte United unter Kontrolle, und Antony schüttelte das Holzwerk, als sie einen verdienten dritten Platz anstrebten.

Aber United verlor im letzten Viertel seinen Weg und Sevilla halbierte den Rückstand sechs Minuten vor Schluss, als Malacia die Flanke des ehemaligen Manchester-City-Spielers Jesus Navas in sein eigenes Netz verwandelte.

Maguire lenkte dann in der zweiten Minute der Nachspielzeit einen Kopfball von Youssef En-Nesyri am Tor vorbei an David De Gea ab.

Es gab weitere schlechte Nachrichten für United, da die Innenverteidiger Raphael Varane und Lisandro Martinez verletzungsbedingt ausgewechselt wurden, wobei letzterer besonders besorgt war, der ohne Gegner um ihn herum in Qualen auftauchte und vom Feld geholfen werden musste.

Die Roma von Jose Mourinho scheiterten mit einer 0:1-Auswärtsniederlage bei Feyenoord.

Mats Wieferr sorgte nach 53 Minuten für den Siegtreffer, als er eine Hereingabe von Oussama Idrissi aus 20 Metern von links in den Boden trieb, aber genug Power hatte, um Roma-Torhüter Rui Patricio zu besiegen.

Die Roma, die den englischen Stürmer Tammy Abraham aufgrund einer Schulterverletzung verloren hatte, mussten Lorenzo Pellegrinis verschossenen Elfmeter in der ersten Halbzeit bereuen, als der italienische Mittelfeldspieler einen Pfosten traf.

Bayer Leverkusen und Union Saint-Gilloise teilten sich ein 1:1-Unentschieden, Florian Wirtz glich acht Minuten vor Schluss aus, nachdem Victor Boniface die belgischen Gäste kurz nach der Pause in Führung gebracht hatte.

West Ham hat sein Hinspiel im Viertelfinale der Europa Conference League in Gent mit 1:1 unentschieden gespielt.

Danny Ings verwandelte die Hereingabe von Jarrod Bowen kurz vor der Halbzeit für sein erstes europäisches Tor seiner Karriere.

Aber West Ham musste in der zweiten Halbzeit den Druck von Gent aufsaugen, und Hugo Cuypers fulminanter Abschluss in der 56. Minute war das Mindeste, was die belgischen Gastgeber verdient hatten.

Anderlecht verstärkte seine Hoffnungen, im Halbfinale auf den Sieger dieses Duells zu treffen, als Michael Murillo und Majeed Ashimeru beim 2:0-Heimsieg gegen AZ Alkmaar trafen.

Im selben Wettbewerb traf Terem Moffi zweimal für Nizza beim 2:2-Unentschieden gegen Basel in der Schweiz.

Zeki Amdouni brachte Basel nach 26 Minuten per Elfmeter in Führung, aber Moffi brachte Nizza zur Halbzeit in Führung. Amdounis Kopfball 19 Minuten vor Schluss egalisiert.

Fiorentina gewann bei Lech Poznan mühelos mit 4:1, wobei Arthur Cabral, Nicolas Gonzalez, Giacomo Bonaventura und Jonathan Ikone aufs Tor trafen, während Kristoffer Velde für Poznan antwortete.