Jude Bellingham rettet Real Madrid erneut beim Last-Minute-Sieg in der Champions League

Jude Bellinghams Traumstart in seine Karriere bei Real Madrid ging weiter, nachdem er im Santiago Bernabeu gegen den Champions-League-Debütanten Union Berlin einen Siegtreffer in der Nachspielzeit schoss.

Die Gastgeber schienen auf ein frustrierendes torloses Unentschieden zuzusteuern, nachdem es ihnen nicht gelang, an der robusten Bundesligamannschaft vorbeizukommen.

Doch der englische Nationalspieler Bellingham verwandelte im Spiel der Gruppe C praktisch den letzten Schuss aus kurzer Distanz, erzielte sein sechstes Tor in ebenso vielen Spielen und sicherte der Mannschaft von Carlo Ancelotti alle drei Punkte.

Harry Kane erzielte beim 4:3-Sieg des FC Bayern München gegen Manchester United einen Elfmeter.

United hatte in der Allianz Arena einen glänzenden Start hingelegt, nur dass Serge Gnabry ein Tor erzielte, kurz nachdem der Versuch des ehemaligen Stürmers von Manchester City, Leroy Sane, den Sommer-Neuzugang Andre Onana überwunden hatte.

Rasmus Hojlund erzielte sein erstes Tor für den Verein, aber Kane verwandelte schnell einen Elfmeter, wobei Casemiro auf beiden Seiten von Mathys Tels Treffer in der Nachspielzeit traf, wodurch die Red Devils ihre vierte Niederlage in fünf Spielen hinnehmen mussten.

Im anderen Spiel der Gruppe A erzielte Galatasaray zwei späte Tore beim 2:2-Unentschieden gegen das zehnköpfige Team Kopenhagen.

Die dänische Mannschaft ging zur Halbzeit durch Mohamed Elyounoussi und Diogo Goncalves mit 2:0 in Führung. Elias Jelert wurde in der 73. Minute wegen zweier buchbarer Straftaten vom Platz gestellt und Galatasaray nutzte den Vorteil, indem Sacha Boey und Tete einen Punkt holten.

Arsenal feierte eine schöne Rückkehr in die Champions League, als es im Emirates Stadium am PSV Eindhoven vorbeizog.

Sechs Jahre Abwesenheit wurden beiseite geschoben, als Bukayo Saka, Leandro Trossard, Gabriel Jesus und Martin Odegaard mit einer brillanten Angriffsleistung alle Tore zu einem einseitigen 4:0-Sieg erzielten.

Mit diesem Ergebnis liegt Arsenal an der Spitze der Gruppe B, nachdem Angelo Fulgini den Führungstreffer von Lucas Ocampos egalisierte und Lens ein 1:1-Auswärtsremis bei Sevilla sicherte.

In der Gruppe D rettete Lautaro Martinez ein 1:1-Unentschieden bei Real Sociedad mit dem Ausgleich in der 87. Minute nach dem frühen Tor von Brais Mendez, während Red Bull Salzburg einen komfortablen 2:0-Sieg bei der zehnköpfigen Benfica einfuhr.

Karim Konate verschoss in der dritten Minute einen Elfmeter für Salzburg, bevor Antonio Silva zehn Minuten später vom Platz gestellt wurde. Roko Simic erzielte den daraus resultierenden Elfmeter und Oscar Gloukh sicherte sich die Punkte.

An anderer Stelle schoss Sikou Niakate nur zwei Minuten vor Schluss sein eigenes Tor und sicherte Napoli einen späten 2:1-Sieg bei Braga. Napoli-Kapitän Giovanni Di Lorenzo erzielte in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den ersten Treffer, bevor Bruma in der 84. Minute per Kopf den verdienten Ausgleich erzielte.