Jude Bellingham ist Kapitän von Borussia Dortmund und der Star beim Sieg über Sevilla

Jude Bellingham erzielte einen Treffer und bereitete den ersten Treffer für Raphael Guerreiro vor, als er Borussia Dortmund zu einem überzeugenden 4:1-Sieg bei Sevilla in der Gruppe G der UEFA Champions League führte.

Bellingham, der im Alter von nur 19 Jahren Kapitän seiner Mannschaft war, schlüpfte in die linke Seite des Strafraums, um die Führung seiner Mannschaft in der 41. Minute zu verdoppeln, bevor Karim Ademeyi einen dritten hinzufügte.

Youssef En-Nesyri erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Ehrentreffer für Sevilla, bevor Julian Brandt den Treffer für die von Bellingham inspirierten Gastgeber vollendete.

Nach dem Spiel bestätigte Sevilla den Abgang von Cheftrainer Julen Lopetegui. Berichten in Spanien zufolge soll er durch Jorge Sampaoli ersetzt werden.

Manchester City baute seinen 100-Prozent-Rekord auf drei Spiele in Folge aus, als sie Kopenhagen im Etihad Stadium mit 5:0 beiseite wischten, wobei Erling Haaland zwei Tore erzielte.

Der Norweger erzielte kurz nach der halben Stunde seinen Doppelpack, bevor ein Eigentor von David Khocholava die Gastgeber vor der Halbzeit praktisch außer Sichtweite brachte.

Haaland wurde in der Pause zurückgezogen, aber die Gäste hatten keine Pause, als Riyad Mahrez per Elfmeter vier erzielte, bevor Julian Alvarez bei seinem ersten Start in der Champions League den Treffer für City vollendete.

Chelsea hat seine Saison in der Gruppe E mit einem fulminanten 3:0-Sieg über den AC Milan an der Stamford Bridge mit Stil in Gang gebracht.

Drei Punkte waren für die Gastgeber unerlässlich, nachdem sie ihre ersten beiden Spiele in der Gruppe nicht gewinnen konnten, und sie legten einen ermutigenden Start hin, als Wesley Fofana nach 24 Minuten sein erstes Tor für den Verein erzielte.

Pierre-Emerick Aubameyang verdoppelte Chelseas Führung in der 56. Minute, bevor Reece James einen atemberaubenden Abend für Graham Potters Männer abrundete, als er Raheem Sterlings Steilpass aufnahm und den dritten an Milan-Keeper Ciprian Tatarusanu vorbei rammte.

Ein Elfmeter von Noah Okafor in der zweiten Halbzeit reichte Salzburg aus, um Dinamo Zagreb mit 1:0 zu schlagen und mit fünf Punkten aus den ersten drei Spielen die Tabellenführung zu übernehmen.

Titelverteidiger Real Madrid musste sein Glück nutzen, um seinen 100-prozentigen Start an der Spitze der Gruppe F mit einem 2:1-Sieg gegen Shakhtar Donetsk im Santiago Bernebeu zu verlängern.

Die Gastgeber sahen aus, als würden sie den Sieg erringen, nachdem Rodrygo einen Weitschuss zum Auftakt feuerte, und Vinicius Junior verdoppelte seinen Vorsprung in weniger als einer halben Stunde auf der Uhr.

Aber Shakhtar antwortete vor der Pause mit einem donnernden Volleyschuss von Oleksandr Zubkov, und die Gäste drohten im Konter weiter mit dem Ausgleich.

Ebenfalls in Gruppe F verhalfen zwei Tore von Andre Silva RB Leipzig zu einem 3:1-Sieg gegen Celtic, das nach den ersten drei Spielen weiterhin sieglos bleibt.

Christopher Nkunkus Auftakt für Leipzig wurde von Jota zu Beginn der zweiten Halbzeit annulliert, aber ein Fehler von Joe Hart bescherte Silva in der 64. Minute seinen ersten Treffer, und der portugiesische Star besiegelte den Sieg seiner Mannschaft mit seinem zweiten 13 Minuten später.

Ein brillanter Treffer von Lionel Messi reichte Paris St. Germain nicht aus, um seinen perfekten Start in Gruppe H zu bewahren, da es bei Benfica zu einem 1:1-Unentschieden kam.

Messi schoss in der 22. Minute einen Führungstreffer an Heimtorhüter Odysseas Vlachodimos vorbei, aber sein Versuch wurde durch ein Eigentor von Danilo Pereira in der 41. Minute zunichte gemacht, wodurch die Gastgeber an der Spitze der Gruppe bleiben.

Zwei Tore von Adrien Rabiot brachten Juventus beim 3:1-Sieg über Maccabi Haifa in Turin zum dritten Mal in Gang.

Rabiot startete nach den ersten beiden Spielen punktlos und erzielte in der 35. Minute einen Führungstreffer, bevor Dusan Vlahovic zu Beginn der zweiten Halbzeit die Führung von Juve verdoppelte.

Dean David bereitete den Gastgebern ein nervöses Finish vor, als er den Rückstand in der 75. Minute verringerte, aber Rabiots zweiter Treffer sieben Minuten vor dem Ende brachte einen überfälligen Sieg.