Jude Bellingham erzielt in der zweiten Halbzeit mit zwei Toren Rückstand ein Tor

JUDE BELLINGHAM stand in der Torschützenliste, als Borussia Dortmund ein spannendes Comeback hinlegte, um bei Eintracht Frankfurt zu gewinnen.

Der englische Mittelfeldspieler wird von einer Reihe großer Jungs der Premier League beobachtet, die einen Transfersturz im Auge haben.

4

Jude Bellingham war eines der Tore für Dortmund gegen FrankfurtKredit: EPA
Der Star half seinem Team, von zwei Rückstand zu kommen, um 3-2 zu gewinnen

4

Der Star half seinem Team, von zwei Rückstand zu kommen, um 3-2 zu gewinnenBildnachweis: Alamy

Und der 18-Jährige hat am Samstag seine Referenzen weiter gestärkt, indem er in der spannenden Aufholjagd des Bundesligisten in die Torschützenliste eingestiegen ist.

Dortmund lag zur Halbzeit nach einem Doppelpack von Rafael Borre mit 0:2 zurück.

Diese Führung hielten sie bis zu den letzten 20 Minuten – dann ging es erst richtig los.

Thorgan Hazard zog ein Tor zurück, bevor Bellingham in der Schlussphase den Ausgleich erzielte.

Er traf nur wenige Sekunden vor Mahmoud Dahoud mit einem Kopfball, der in letzter Minute einen Siegtreffer erzielte.

Dieses Ergebnis half Dortmund, den Rückstand auf Tabellenführer Bayern München zu schließen.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Der Tabellenführer musste am Freitag eine schockierende Heimniederlage gegen Borussia Mönchengladbach hinnehmen.

Bellingham und seine Teamkollegen liegen jetzt nur noch sechs Punkte hinter den Bayern.

Dieser Treffer war das vierte Tor des ehemaligen Birmingham City-Stars in der deutschen Erstliga.

Es wird angenommen, dass Bellingham einen Preis von 90 Millionen Pfund auf dem Kopf hat, wobei Liverpool einer von denen ist, die sich seine Dienste sichern möchten.

Und die Anfield-Legende Jamie Carragher hat den talentierten Teenager als den einzigen Spieler ausgewählt, den das Team von Jürgen Klopp verpflichten sollte, um seinen Kader zu verstärken.

Der legendäre Innenverteidiger wurde in a . gefragt Fragen und Antworten auf Twitter wen er möchte, dass Liverpool während des Transferfensters im Januar einzieht.

Und er antwortete: “Jude Bellingham & das Sommerfenster ist in Ordnung für mich!”

⚽. Lesen Sie unseren Live-Blog zu Transfernachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals