James Conner, Cardinals überwinden Wetterverzögerungen und schlagen Steelers

3. Dezember 2023;  Pittsburgh, Pennsylvania, USA;  Arizona Cardinals Running Back James Conner (6) trägt den Ball gegen Pittsburgh Steelers Cornerback Joey Porter Jr. (24) im dritten Viertel im Acrisure Stadium.

3. Dezember 2023; Pittsburgh, Pennsylvania, USA; Arizona Cardinals Running Back James Conner (6) trägt den Ball gegen Pittsburgh Steelers Cornerback Joey Porter Jr. (24) im dritten Viertel im Acrisure Stadium.
Bild: Charles LeClaire-USA TODAY Sport

James Conner stürmte 105 Yards und zwei Touchdowns mit 25 Läufen und führte damit an Arizona Cardinals zu einem 24:10-Auswärtssieg über die Pittsburgh Steelers am Sonntag.

Das Spiel wurde durch zwei schwere Wetterverzögerungen beeinträchtigt, die dazu führten, dass das Spiel gegen 17:20 Uhr ET endete.

Kyler Murray erzielte 13 von 23 Pässen für 145 Yards und einen Touchdown, um Conner zu flanken Kardinäle (3-10).

Steelers Startquarterback Kenny Pickett erlitt im zweiten Viertel eine Knöchelverletzung und kehrte nicht zurück. Mitch Trubisky ersetzte ihn und erzielte 11 von 17 Pässen für 117 Yards und einen Touchdown bei der Niederlage für Pittsburgh (7:5).

Als das Spiel im zweiten Viertel unentschieden stand, ging Arizona mit einem 5-Yard-Touchdown-Pass von Murray auf Trey McBride 15 Sekunden vor der Halbzeit in Führung. McBride beendete den Tag mit acht Empfängen für 89 Yards.

Das Spiel endete mit einem 99-Yard-Drive, der 15 Spiele dauerte und 4:36 Minuten vor Schluss dauerte. Arizona übernahm an der eigenen 1-Yard-Linie, nachdem es Pittsburghs Najee Harris mit einem Four-and-Goal-Laufspiel gestoppt hatte.

Arizona ging mit 17:3 im dritten Viertel durch einen 1-Yard-Touchdown-Lauf von Conner 7:18 in Führung.

Der Punktestand wurde festgelegt, nachdem Arizona einen Fehler an der 21-Yard-Linie von Pittsburgh behoben hatte.

Der Kardinäle ging 8:28 Minuten vor Spielende nach einem 9-Yard-Touchdown-Lauf von Conner mit 24:3 in Führung, nachdem Arizona durch eine Face-Mask-Strafe bei einem Punt den Ball an der 33-Yard-Linie von Pittsburgh beschert hatte.

Pittsburgh rundete den Punktestand mit 4:25 verbleibenden Minuten nach einem 2-Yard-Touchdown-Pass von Trubisky auf Diontae Johnson ab.

Der Steelers Er schaffte beim ersten Drive des Spiels in sieben Spielen 65 Yards und ging 12:01 vor Schluss im ersten Viertel durch ein 29-Yard-Field-Goal von Chris Boswell mit 3:0 in Führung.

Arizona konterte später im ersten Viertel und glich das Spiel 5:44 vor Ende des ersten Viertels durch ein 51-Yard-Field-Goal von Matt Prater mit 3:3 aus.