Jalen Williams und Shai Gilgeous-Alexander treiben Thunder an Magic vorbei

Jalen Williams erzielte 33 Punkte und Shai Gilgeous-Alexander fügte 32 hinzu Oklahoma City Thunder den Gastgeber schlagen Orlando-Magie 127-113 am Dienstagabend.

Es war das zweite Spiel in Folge, in dem beide Spieler die 30-Punkte-Marke erreichten. Der Donner haben zwei Spiele in Folge und fünf der letzten sieben gewonnen und damit die Zwei-Spiele-Saisonserie gegen die gewonnen Magie.

Orlando hatte zwei Mal in Folge und fünf der letzten sechs gewonnen.

Oklahoma City erzielte eine Trefferquote von 54,8 Prozent, wobei Williams mit 12 von 18 Punkten an der Spitze stand. Er erzielte 17 seiner Punkte im vierten Viertel, nachdem Orlando seinen Rückstand von 17 Punkten zu Beginn des letzten Viertels auf 10 reduziert hatte.

Williams erzielte das DonnerDie ersten 10 Punkte des vierten Durchgangs waren es, als Oklahoma City seinen Vorsprung schnell auf 21 ausbaute, nachdem es seine ersten sieben Schüsse im vierten Durchgang abgegeben hatte.

Das Spiel war ein Duell der beiden Top-Picks im Draft 2022, wobei Orlandos Paolo Banchero, der Top-Pick insgesamt, gegen die antrat DonnerDas ist Chet Holmgren.

Banchero führte die Magie mit 23 Punkten und 10 Assists, während Wendell Carter Jr. 22 Punkte beisteuerte.

Holmgren beendete das Spiel für Oklahoma City mit 13 Punkten, neun Rebounds und fünf Blocks.

In der Nacht, als die Magie Orlando hatte Shaquille O’Neals Trikotnummer 32 im Ruhestand und hatte einen heißen Start.

Der Magie führte früh mit 11 und ging dank vier Dreierwürfen in den ersten sieben Minuten mit 25:14 in Führung.

Aber Oklahoma City drehte nach einem schwierigen Start in der Defensive die Hitze auf und wendete schnell das Blatt.

Der Donner schafften einen 17:5-Lauf und gingen erstmals seit der ersten Minute in Führung Magie zu 1 für 5 aus dem Feld mit drei Ballverlusten.

Einer dieser Ballverluste erfolgte nach dem verfehlten Dreier von Jonathan Isaac.

Jalen Suggs bemühte sich, den Ball davor zu bewahren, ins Aus zu gehen, und warf Joe Ingles in der Nähe der Seitenlinie im Rückfeld zu ihm. Auch Ingles musste sich abmühen und warf den Ball in die Mitte des Spielfelds, wo er von Luguentz Dort abgefangen wurde, der ihn direkt in den Korb brachte und einen Dunk machte.

Orlando führte nach dem ersten Viertel mit 32-31, aber das Magie nie wieder in Führung, nachdem Cason Wallace das zweite Viertel mit einem 3-Punkte-Wurf eröffnete und Oklahoma City wieder in Führung brachte.