„Ist es schon gelandet?“ – Riyad Mahrez trollt sich nach dem Miss-of-the-Year-Anwärter beim Sieg von Man City gegen Villa brillant

RIYAD MAHREZ hat sich nach seinem schockierenden Fehlschuss beim 3: 1-Sieg von Manchester City gegen Aston Villa brillant getrollt.

Der Algerier war im Einsatz, als der Prem-Meister letzte Woche seine 0: 1-Niederlage bei Tottenham verkraftete.

2

Riyad Mahrez schoss mit einem Luftballon über die Latte

Er kam in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit in die Torschützenliste und verwandelte einen Elfmeter, um seine Mannschaft mit 3: 0 in Führung zu bringen.

Aber er wurde später im Spiel mit rotem Gesicht zurückgelassen.

Sechs Minuten vor Schluss wurde der Flügelspieler durchs Rennen geschickt.

Aber von knapp außerhalb des Sechs-Yard-Kastens schoss er einen Schuss so hoch über die Latte, wie er nur konnte.

Man City hätte Guardiola wegen seiner Luxusforderungen im Stadtzentrum fast verpasst
Gewinnen Sie ein Dyson-Paket mit Haartrockner, Glätteisen und mehr für 89 Pence

Mahrez hatte sofort seinen Kopf in seinen Händen und konnte kaum glauben, was er gerade getan hatte.

Und nach dem Spiel ging er zu Twitter, um sich selbst zu verspotten.

Der 31-Jährige schrieb: „Ist es schon gelandet? 🛰⚽️🤦🏻‍♂️ Smh.“

Wenn es nach Rodri gegangen wäre, hätte Mahrez beim 3:1-Sieg nicht einmal früher getroffen.

WETTEN-SPEZIAL – DIE BESTEN FUSSBALL-WETTEN-SEITEN IN GROSSBRITANNIEN

Nach dem theatralischen Sturz von Jack Grealish wollte der Spanier den daraus resultierenden Strafstoß ausführen – nachdem er im Match bereits einen Kopfball erzielt hatte.

Nach einem kurzen Streit riss Kapitän Ilkay Gündogan, Torschütze von Citys zweitem Tor, den Ball aus den Händen – und gab ihn stattdessen dem ernannten Torschützen Mahrez.

Nach dem Spiel erklärte Rodri: „Es war klar, und der Kapitän entscheidet, ich muss die Entscheidung akzeptieren.

„Er sagte nur, Riyad sei der normale Schütze, aber ich habe nur gefragt, weil ich in diesem Moment voller Zuversicht war, aber ich verstehe und akzeptiere die Entscheidung.“

Citys Sieg bringt sie vor ihrem Aufeinandertreffen in den Emiraten am Mittwochabend auf drei Punkte an Tabellenführer Arsenal heran.

Pep Guardiola und Co. haben allerdings einen Rückschlag erlitten, Erling Haaland musste zur Halbzeit wegen einer offensichtlichen Oberschenkelverletzung abgesetzt werden.