Inter 2 Juventus 1: Sehen Sie, wie Alexis Sanchez mit dem dramatischen Sieger in der 120. Minute im italienischen Supercup wilde Feierlichkeiten auslöst

INTER MILAN besiegte Juventus mit 2:1 mit einem Last-Gasp-Sieger von Alexis Sanchez und gewann den italienischen Supercup im San Siro.

Juve erzielte mit Weston McKennie in der 25. Minute das Tor, doch Inter glich nur 10 Minuten später dank eines Elfmeters von Lautaro Martinez aus.

Inter Mailand-Star Alexis Sanchez hat im italienischen Supercup gegen Juventus Turin den Siegtreffer erzielt
AP
Inter Mailand besiegte Juventus Turin in einem dramatischen Duell und gewann den italienischen Supercup
AFP

Die beiden Giganten der Serie A schossen bis zur Vollzeit leer, also gingen sie in die Verlängerung und es sah so aus, als würde der Sieger im Elfmeterschießen ermittelt.

Der ehemalige Arsenal-Star und Flop von Manchester United, Sanchez, erwies sich jedoch als der Held der Nerazzurri, als er nur wenige Sekunden vor dem Ende das Tor traf.