Harry Kane zieht mit den zweitmeisten Auswärtstoren in der Geschichte von Prem an Alan Shearer vorbei, da der Tottenham-Star den ersten der Saison trifft

HARRY KANE kam aus dem Rahmen und übertraf eine Elsterlegende im St. James’ Park.

Der Kapitän von Tottenham schlug die Abseitsfalle, um den Ball über Karl Darlow zu werfen und sein erstes Saisontor zu erzielen.

2

Harry Kane erzielte sein erstes Saisontor im St. James’ ParkBildnachweis: Reuters
Der Spurs-Skipper übertraf Alan Shearer bei den erzielten Auswärtstoren

2

Der Spurs-Skipper übertraf Alan Shearer bei den erzielten AuswärtstorenBildnachweis: Getty

Der Treffer führte zum 2:1 für die Spurs und sah Kane in der Tabelle der auswärts erzielten Tore am großen Alan Shearer vorbei.

Der 28-Jährige hat jetzt 88 Tore in 128 Premier-League-Spielen auf der Straße.

Newcastle-Held Shearer erzielte in seiner 18-jährigen Karriere 87 Auswärtstore, brauchte dafür aber 91 weitere Spiele.

Ganz oben auf der Liste steht der ehemalige Talisman von Manchester United und Everton, Wayne Rooney, der in 243 Auswärtsspielen 94 Tore erzielte.

Kanes Bemühung kam während eines dramatischen Nachmittags auf Tyneside.

Newcastle betrat mit Jubel der Toon-Armee das Feld, als sie ihre neuen von Saudi-Arabien unterstützten Besitzer vor dem Anpfiff begrüßten.

TRETEN SIE SUN VEGAS BEI: ERHALTEN SIE EINEN KOSTENLOSEN 10 £ BONUS MIT 100 SPIELEN ZUM SPIELEN UND KEINE EINZAHLUNG ERFORDERLICH (Es gelten die AGB)

Sie wurden früh in Raserei versetzt, als Callum Wilson innerhalb von zwei Minuten nach Hause fuhr.

Aber Tanguy Ndombele sorgte bald für den Ausgleich, bevor Kane und Son Heung-Min Spurs bequem in Führung brachten.

Das Ergebnis verblasste jedoch, als ein Heimfan nach einem vermuteten Herzinfarkt auf der Tribüne zusammenbrach.

Die Spieler wurden vom Platz geholt, als medizinisches Personal mit einem Defibrillator kurz vor der Halbzeit den Fans zu Hilfe eilte.

Newcastle-Spiel wurde unterbrochen, nachdem Fan auf der Tribüne einen Herzinfarkt vermutet hatte