Harry Kane erzielt das erste Ligator der Saison, als die Spurs von hinten kommen, um zu gewinnen

HARRY KANE eröffnete sein Premier-League-Konto für die Saison, als Tottenham beim 3:2-Sieg in Newcastle die Partypoopers war.

Es herrschte eine elektrisierende Atmosphäre im St. James Park, als die neuen Besitzer der Menge vorgestellt wurden und die Elstern einen perfekten Start hinlegten, als Callum Wilson nach zwei Minuten traf.

6

Der Vorsitzende von Newcastle, Yasir Al-Rumayyan, war zum ersten Mal im St. James’ Park anwesend
Al-Rumayyan posiert für ein Foto neben der Newcastle-Regisseurin Amanda Staveley

6

Harry Kane hebt den Ball behutsam über Karl Darlow, um sein erstes Ligator der Saison zu erzielen

6

Sohn Heung-Min feiert in typischer Manier, nachdem er Tottenham 3:1 in Führung gebracht hat

6

Aber die Mannschaft von Nuno Espirito reagierte gut, als Tanguy Ndombele 15 Minuten später den Ausgleich erzielte.

Harry Kane lobte dann Karl Darlow für sein erstes Ligator der Kampagne, um Spurs in Führung zu bringen.

Das Spiel wurde dann für mehr als 20 Minuten unterbrochen, während ein Newcastle-Fan auf der Tribüne medizinisch versorgt wurde.

Nach dem Wiederanpfiff wurde Kane zum Assist-Macher, als Son-Heung Min kurz vor der Halbzeit seine flache Flanke eintippte.

Spurs kreuzte nach diesem Punkt und Jonjo Shelvey wurde vom Platz gestellt – bis Eric Dier einen Newcastle-Freistoß ins eigene Netz köpfte, obwohl er nicht von einem Angreifer unter Druck gesetzt wurde.

Callum Wilson eröffnete das Tor, nachdem er von einer siebenwöchigen Verletzungspause zurückgekehrt war

6

Kane feiert erleichtert, nachdem sein Tor zunächst wegen Abseits ausgeschlossen wurde, bevor VAR die Entscheidung aufhob