“Habe ihn immer bewertet…” – Arsenal-Fans ungläubig, als Nuno Tavares beim Debüt für den Leihklub Marseille SCREAMER erzielt

NUNO TAVARES zeigte den Arsenal-Fans, was sie vermissen, als er bei seinem Leihdebüt in Marseille einen Screamer erzielte.

Der 22-jährige Tavares half L’OM, Reims im Veldrome in ihrem ersten Ligue-1-Spiel der Saison mit 4:1 zu schlagen.

2

Arsenal-Leihgabe Nuno Tavares erzielte bei seinem Marseille-Debüt einen WondergolBildnachweis: Reuters
Das Tor von Nuno Tavares bei seinem Debüt in Marseille beeindruckte die Arsenal-Fans

2

Der Linksverteidiger erzielte in der ersten Halbzeit den zweiten Treffer der Franzosen, der die Hoffnungen des Gegners auf eine Rückkehr ins Spiel nach dem Eigentor von Wout Faes praktisch zunichte machte.

Der portugiesische U21-Nationalspieler nahm einen langen Ball von Leonardo Balerdi über die linke Flanke auf und tanzte um die Verteidiger von Reims herum.

Der 22-Jährige brachte den Ball an die Strafraumkante und feuerte in der ersten Minute der Nachspielzeit mit einem donnernden Rechtsschuss ins linke untere Eck von Patrick Pentz.

Arsenal-Fans waren beeindruckt von dem Wundertor des Außenverteidigers nach einer unglücklichen Debütsaison in den Emiraten, die Trainer Mikel Arteta davon überzeugte, Oleksandr Zinchenko zu verpflichten, um mit Kieran Tierney zu konkurrieren.

Der Deal mit Moussa Diaby bekommt GRÜNES LICHT, Tielemans Schub, während der Deal mit Aouar ansteht
Die Vorsaison beginnt HEUTE – wählen Sie Ihr Dream Team aus und gewinnen Sie 100.000 £

Tavares galt bei seiner Abreise nach Marseille als Flop, aber die Anhänger der Gunners nutzten Twitter, um ihre Hoffnung auszudrücken, dass er als veränderter Mann zurückkehren wird, genau wie es William Saliba tat.

Dieser Fan twitterte: „Habe ihn immer mit tbf bewertet.“

Ein anderer schrieb: „Liebe ihn und ja … hol dir die Erfahrung.“

Ein dritter schrieb: „Dieser Typ wird als absolutes Monster zu uns zurückkehren, merken Sie sich meine Worte, rohes Talent, das ein oder zwei Saisons vom Verein entfernt sein muss, klingt vertraut.“

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Dieser Fan sagte: „Er wird größer und stärker zurückkommen wie Saliba.“

Und dieser twitterte: „Bringen Sie ihn zurück, um RB zu machen [right-back].”

Aber Tavares war nicht der einzige Leihspieler von Arsenal, der sein Debüt mit einem Tor in Marseille feierte.

Folarin Balogun kam von der Bank und erzielte Reims’ einziges Tor, um den Schmerz zu lindern, während Luis Suarez’ Doppelpack den Sieg der Gastgeber besiegelte.