Fuming Man Utd-Fans wollen “De Gea in Spanien verlassen”, nachdem ein weiterer schockierender Fehler das Tor von Sevilla beschert hat

MANCHESTER UNITED-Fans sind wütend auf die Leistung von David De Gea im Viertelfinale der Europa League.

Die Red Devils wurden von ihren spanischen Gegnern aber deklassiert De Gea ist an drei Toren schuld.

1

David De Gea war am Tor von Sevilla schuld

Beim ersten Tor gerieten er und Harry Maguire in eine Verwechslung, die es Youssef En-Nesyri ermöglichte, das Tor in der 8. Minute zu eröffnen.

De Gea wurde dann kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit von einem Kopfball von Loic Bade geschlagen Robbie Savage behauptete, er hätte es besser machen können

Er ließ dem dann eine schlechte Kontrolle folgen, die dem Marokkaner erlaubte Stürmer in der 92. Minute sein zweites Spiel zu netzen.

Und die Fans waren wütend auf den Torhüter, einige forderten, dass er drin bleibt Spanien.

Wie Man Utd in der nächsten Saison mit einer geplanten RIESIGEN Überholung des Mittelfelds antreten könnte
Fußball-Gratiswetten: Erhalten Sie einen Bonus von 40 £, wenn Sie 10 £ bei William Hill einsetzen

Ein Fan twitterte: „Lass Sancho, De Gea & Maguire in Sevilla.“

Ein zweiter sagte: “Spielt De Gea in Flossen?”

Ein dritter kommentierte: “Sie können nicht, Sie können De Gea und Maguire einfach NICHT mehr verteidigen! Das ist inakzeptabel! De Gea “war” eine Legende für diesen Verein, aber er sollte auf keinen Fall einen neuen Vertrag erhalten.

“Und Harry Maguire muss aus dem Club geworfen werden! Die Saison bröckelt!!”

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF FUSSBALL ERHALTEN KANN

Während ein Vierter sagte: “De Gea mit einem großen Fehler vor dem Sevilla-Tor.”

Ein fünfter fügte hinzu: „Maguire und De Gea kämpfen um den größten Clown-Titel.“

Die Fehler führten dazu Mann United schied insgesamt mit 5: 2 aus dem Wettbewerb aus.