Frauen-Fußball-Weltmeisterschaft LIVE: Neuestes Ergebnis zwischen England und Haiti, als Georgia Stanway einen Elfmeter verwandelt

Was Sie bei der Frauen-Weltmeisterschaft 2023 erwartet | Sie stellen die Fragen

England beginnt seine Saison bei der Frauen-Weltmeisterschaft gegen Haiti, während die Lionesses versuchen, an den EM-Triumph im letzten Sommer einen weiteren großen Turniersieg anzuknüpfen.

Das Team von Sarina Wiegman geht als einer der Favoriten in die Weltmeisterschaft, obwohl die Stars Leah Williamson, Beth Mead und Fran Kirby verletzungsbedingt ausfielen, und dürfte in der Gruppe D gegen Debütant Haiti einen erfolgreichen Start hinlegen.

Da Williamson ausfällt, wird ihre Innenverteidiger-Partnerin Millie Bright die Kapitänin der Mannschaft in Australien sein, und die Lionesses sind durch die Nachricht, dass ihr Ersatz-Kapitän startbereit ist, bestärkt. Haiti, das auf Platz 53 der Weltrangliste liegt, wird in Gruppe D von China und Dänemark begleitet.

Englands Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft erfolgte inmitten eines Streits mit dem Fußballverband über Bonuszahlungen und andere kommerzielle Bedenken, doch die Spieler haben vereinbart, die Gespräche während des Turniers zu unterbrechen.

Verfolgen Sie Live-Updates, wenn England bei der Frauen-Weltmeisterschaft gegen Haiti antritt.

1690020908

Frauen-Weltmeisterschaft 2023: England – Haiti 1:0

42. Minute: Knapp! Alessia Russo erhält den Ball am Rand des Strafraums und schickt ihn auf den linken Flügel, wo Alex Greenwood nach vorne schießt.

Greenwood schlägt den Ball in den Strafraum und spielt ihn zurück zu Russo, doch die Stürmerin scheitert mit ihrem Kopfball am hinteren Pfosten vorbei!

Mike Jones22. Juli 2023 11:15

1690020732

39. Minute: Chance! Das war der Moment für England. Georgia Stanway driftet in den rechten Seitenkanal und erhält den Ball. Sie hebt ihn mit einem schönen Pass von der Außenseite ihres Fußes in den Strafraum.

Alessia Russo springt zum Ball, verfehlt ihn aber. Es fällt ihr gerade über den Kopf, als Lauren Hemp eintrifft. Hemp schießt den Ball auf das Tor, aber Kerly Theus lässt sich tief nach links fallen, um sich am Ball festzuhalten.

Mike Jones22. Juli 2023 11:12

1690020547

35 Minuten: Schluss! Haiti erobert den Ball zurück und platzt schnell zum Konter. Dumornay schiebt den Ball nach rechts zu Mondesir, der eine tolle Flanke zurück in die Mitte hebt.

Dumornay folgt ihm in den Strafraum und sucht nach einem Volleyschuss, doch Millie Bright schafft es, den Ball entscheidend zu berühren und ihn vom Stürmer fernzuhalten.

Mike Jones22. Juli 2023 11:09

1690020184

32. Minute: England hatte Glück mit dem Elfmeter, ist aber bei der Weltmeisterschaft vom Fleck gekommen. Mit einem zweiten Tor haben sie die Kontrolle, aber im letzten Drittel brauchen sie noch etwas mehr Qualität.

Haiti hat genug Kampf gezeigt, um sich in diesem Spiel möglicherweise zu behaupten.

Mike Jones22. Juli 2023 11:03

1690020085

Frauen-WM 2023: ZIEL! England 1:0 Haiti (Stanway, 29′)⚽️

29. Minute: Fehlschuss! Georgia Stanway tritt für England an. Sie schiebt den Ball rechts neben den Torwart, aber Kerly Theus hechtet in die richtige Richtung und schiebt den Ball am Pfosten vorbei!

Moment, Theus ist zu früh von der Linie abgekommen, sie wird wegen Übergriffs bestraft und der Elfmeter wird wiederholt.

Stanway tritt noch einmal vor, geht genauso weit und rollt diesen in die untere Ecke, während der Torwart wie angewurzelt auf dem Strafraum steht.

Mike Jones22. Juli 2023 11:01

1690019942

Frauen-Weltmeisterschaft 2023: England – Haiti 0:0

27. Minute: Elfmeter für England!

Aus den Wiederholungen ging klar hervor, dass Kethna Louis ihre Finger am Ball hatte, der Schiedsrichter schaute auf den Monitor am Spielfeldrand und zeigte auf den Punkt, der ankündigte, dass England einen Elfmeter hat.

Mike Jones22. Juli 2023 10:59

1690019885

25. Minute: England gewinnt einen Eckball, den Chloe Kelly an den hinteren Pfosten lenkt. Lucy Bronze springt zum Kopfball, doch Kethna Louis überholt sie.

Der Ball fällt und trifft Bronze, bevor er aus dem Spielfeld springt.

Es findet allerdings eine VAR-Überprüfung statt, Louis sieht aus, als hätte sie den Ball mit der Hand geschleudert. Das wird eine Strafe sein.

Mike Jones22. Juli 2023 10:58

1690019625

22 Min.: Millie Bright macht eine sachliche Freigabe, während sie versucht, sich mit diesem Spiel vertraut zu machen. Der Ball geht an Lauren Hemp, die sich dreht und über den linken Flügel stürmt.

Sie versucht, Alessia Russo zu befreien, doch Tabita Joseph setzt sich schnell an den losen Ball und wirft ihn aus dem Spiel.

Mike Jones22. Juli 2023 10:53

1690019477

19. Minute: Keine Strafe! Dayana Pierre-Louis hat Chloe Kelly eindeutig mit einem Tackling gefoult, der ihr Schienbein entlang kratzte, bevor sie eine Schulter an ihr Kinn lehnte.

Unglücklicherweise für England hat Alessia Russo in der Phase kurz vor dem Foul von Pierre-Louis ein Foul an Tabita Joseph begangen, sodass England nicht die Entscheidung trifft.

Mike Jones22. Juli 2023 10:51

1690019293

17. Minute: Na dann. Hier findet eine VAR-Überprüfung hinsichtlich eines möglichen Elfmeters für England statt. Dayana Pierre-Louis hat Chloe Kelly möglicherweise gewaltsam herausgefordert und sie am Kinn erwischt.

Kelly ging im Strafraum zu Boden und der Schiedsrichter wurde zum Monitor am Spielfeldrand gerufen.