Frankreich gewinnt die Nations League im späten 2:1-Finale gegen Spanien

Frankreich hat am Sonntag die Nations League gewonnen, nachdem es in Mailand nach einem Rückstand gegen Spanien mit 2:1 gesiegt hatte.

Karim Benzema und Kylian Mbappe holten den Titel für Weltmeister Frankreich, nachdem Mikel Oyarzabal Spanien Mitte der zweiten Halbzeit in Führung gebracht hatte.

Der Sieg wird einige der Schmerzen lindern, die durch den vorzeitigen Ausstieg der Euro 2020 durch die Schweiz verursacht wurden, und zeigt, wie mächtig Frankreich nach vorne geht.

Les Bleus gewann ein Match im San Siro, das zum Leben erweckt wurde, nachdem Oyarzabal den Auftakt im 64NS Minute.

Neben den beiden Toren seines Superstar-Angreifers hatte Frankreich noch weitere Möglichkeiten, durch Mbappe zu treffen, bevor Spanien in einem hektischen Finish einen Angriff auf das französische Tor startete.

Didier Deschamps kann Hugo Lloris danken, dass das Spiel nicht in die Verlängerung ging, nachdem der französische Kapitän eine schöne Nachspielparade hinlegte, um Yeremi Pino einen späten Ausgleich zu bestreiten.

Zuvor belegte Italien nach dem 2:1-Sieg gegen Belgien in Turin durch Tore von Nicolo Barella und Domenico Berardi den dritten Platz.