Fans von Real Madrid sagen: „Wir müssen Dortmund weitere 100 Millionen Pfund geben“, als Bellingham in der 99. Minute in einem epischen Spiel den Siegtreffer schießt und assistiert

Fans von REAL MADRID haben gescherzt, dass sie Borussia Dortmund nach seinen jüngsten Heldentaten mehr für Jude Bellingham bezahlen sollten.

Die Mannschaft von Carlo Ancelotti lag zu Hause gegen Almeria mit 0:2 zurück, bevor sie nach einem sensationellen Comeback mit 3:2 gewann.

3

Jude Bellingham leitete das Comeback mit einem Elfmeter einBildnachweis: Reuters

3

Dann wurde er zum Vorbereiter, als Dani Carvajal in letzter Minute den Siegtreffer erzielteBildnachweis: AFP

Bellingham sorgte für eine unglaubliche Leistung in der zweiten Halbzeit, als er nach 57 Minuten kühl einen Elfmeter verwandelte.

Vinicius Junior glich zehn Minuten später aus und sorgte für einen hektischen Abschluss.

Real Madrid drängte auf den Siegtreffer und erzielte ihn in der 99. Minute durch Dani Carvajal.

Der Rechtsverteidiger schoss aus kurzer Distanz ins Tor, nachdem Bellingham den Angriff gestartet hatte, und sprintete dann über das gesamte Feld, um sich mit einem Kopfball über das Tor die Vorlage zu sichern.

Es war das 18. Mal, dass der Mittelfeldspieler seit seinem 115 Millionen Pfund teuren Wechsel von Dortmund im Sommer ein Tor für die Blancos erzielte.

Und seine Assist-Zahl für die Saison stieg auf acht.

Da Bellingham weiterhin glänzt, würden die Fans von Real Madrid Dortmund gerne als Dankeschön zusätzliches Geld schicken.

Einer sagte: „Wir haben Dortmund mit dem Bellingham-Deal buchstäblich ausgeraubt. Wir hätten ihnen 100 Millionen Pfund mehr zahlen sollen.“

KOSTENLOSE WETTEN – BESTE WETTANGEBOTE & NEUKUNDENBONI

Ein anderer fügte hinzu: „Der Junge trägt den größten Schläger der Welt auf seinem Rücken.“

Ein Dritter kommentierte: „In der 99. Minute des Spiels hat Bellingham alles getan, um den Siegtreffer vorzubereiten. Was für ein Spieler er ist.“

More reagierte: „Bellingham ist etwas anderes. Dieser Junge ist zu Real Madrid gegangen und glänzt einfach, Tore, Assists, er macht alles.“

Der 20-Jährige freute sich über den Sieg und twitterte nach dem Spiel: „Und atme.“

Er wird viel Zeit haben, sich von seinem Lungenzerstörungslauf in der Schlussphase zu erholen, da er für das nächste Spiel von Real Madrid gegen Las Palmas am Samstag gesperrt ist, weil er sich eine fünfte Gelbe Karte geholt hat.