Fans schockiert über Cristiano Ronaldos elegante Geste gegenüber seinem schwächelnden Teamkollegen … aber sie geht schrecklich nach hinten los

Die FANS waren schockiert über Cristiano Ronaldos noble Geste beim Sieg von Al-Nassr über Al-Shabab.

Der portugiesische Star erzielte im Spiel einen Hattrick, bot aber an, Abdulrahman Ghareeb die Chance auf ein Tor zu geben.

2

Die Fans waren schockiert, als Cristiano Ronaldo seinem Teamkollegen souverän die Chance gab, einen Elfmeter zu schießenBildnachweis: Twitter
Ronaldo hatte einen Hattrick erzielt, als er den Elfmeter verschenkte

2

Ronaldo hatte einen Hattrick erzielt, als er den Elfmeter verschenkteBildnachweis: Twitter

Ghareeb hatte in dieser Saison Probleme, da er in seinen vier Einsätzen vor dem Spiel kein Tor erzielt hatte.

Doch in der 80. Minute des Spiels, als Al-Nassr mit 3:0 in Führung lag, bot sich ihm die Chance, sich durchzusetzen.

Der 38-jährige Ronaldo ist Al-Nassrs regelmäßiger Elfmeterschütze und hatte in der ersten Halbzeit des Spiels bereits zwei Tore per Elfmeter erzielt.

Der frühere Star von Manchester United hatte im Spiel bereits einen weiteren seiner Teamkollegen gesehen, der den Elfmeter verfehlte, bot Al-Ghannam aber dennoch die Chance.

Erhalten Sie kostenlose Bet Builder-Wetten im Wert von 40 £, wenn Sie mit Paddy Power 10 £ auf Fußball setzen
Die Fans waren schockiert über die Umkleidekabine von Cristiano Ronaldo, als er für Al-Nassr spielte

Auch Ronaldo und sein Teamkollege Sadio Mane waren zu sehen, wie sie die Fans baten, Ghareeb zu unterstützen, als er seinen Elfmeter ausführte.

Es kam jedoch zu einer Katastrophe, als Ghareeb seinen Elfmeter an den Pfosten rammte.

Aber die Fans lobten Ronaldo in den sozialen Medien dafür, dass er ihm die Möglichkeit gegeben hatte, auswärts zu punkten.

Ein Fan twitterte: „Cristiano Ronaldo hätte einen Hattrick erzielen können, aber er beschloss, seinen Elfmeter stattdessen einem schwächelnden Teamkollegen zu geben.“

WETTEN-SPEZIAL – BESTE SPORTWETTEN-APPS IN GROSSBRITANNIEN

„Denken Sie daran, wenn Ihnen die Medien das nächste Mal erzählen, dass Ronaldo von Statistiken und Rekorden besessen ist.“

Ein zweiter schrieb: „Mein bescheidener Ziegenbock 🐐.“

Ein Dritter kommentierte: „Königsmentalität.“

Ein vierter sagte: „Ronaldo und Mane bitten die Al-Nassr-Fans, Ghareeb beim Elfmeterschießen zu unterstützen.“

Das Spiel endete dennoch 4:0, da Sultan AL-Ghannam in der 80. Minute ein Tor erzielte.

Mane war auch in eine Auseinandersetzung mit einem Al-Shabab-Spieler verwickelt, nachdem er um einen Ball gekämpft hatte.