FA Cup dritte Runde LIVE SCORE: Newcastle OUT in Cambridge Niederlage, Barnsley 5-4 Barrow, Leicester 4-1 Watford

DIE dritte Runde des FA Cups ist da!

Die ersten beiden Runden des Wettbewerbs sind vorbei und jetzt sind die großen Jungs mit von der Partie.

Newcastle führte Kieran Trippier vor dem Duell gegen Cambridge vor, aber die U’s haben sie aus dem FA Cup geworfen.

Man Utd, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Tottenham und Man City treten alle in dieser Phase ein, ebenso wie der Rest der Premier League-Klubs.

City startete ihre Kampagne am Freitagabend mit einem 4: 1-Sieg gegen Swindon Town.

Leicester trifft in einem Duell in der Premier League auf Watford als Newcastle-Gastgeber Cambridge.

Und heute stehen den Fans 21 weitere FA-Cup-Spiele zur Verfügung.

Barrow könnte auswärts bei Barnsley für Aufregung sorgen, da die 10-Mann-Besucher in die Verlängerung gehen.

• FT: Wigan 3-2 Blackburn

MITGLIED SUN VEGAS: ERHALTEN SIE EINEN KOSTENLOSEN 10 £ BONUS MIT 100 SPIELEN ZUM SPIELEN UND KEINE EINZAHLUNG ERFORDERLICH (Es gelten die AGB)

Verfolgen Sie die ganze Aktion mit unserem Live-Blog unten…

• Ziel! Gehen wir auf Strafen zu?!

Lyndon Dykes lenkte eine Kugel in Richtung Josh Vickers, aber der Torhüter von Rotherham konnte den Schuss nicht abwehren.

Nicht lange in diesem.

QPR 1-1 Rotherham

• Verlängerung – Barnsley 5-4 Barrow

117. Es gab zehn Torschüsse und neun davon gingen rein. Außerdem gab es in den letzten zwölf Minuten fünf Tore.

Was für ein Spiel das ist, definitiv das Unentschieden der Runde, aber es sieht so aus, als ob Barrow jetzt mit einem Mann leicht zu kämpfen hat.

• Chelsea vs Chesterfield Teambogen

Neben vier weiteren Spielen an diesem Abend steht das Spiel Chelsea gegen Chesterfield kurz vor dem Anpfiff und hier ist, wie sich die beiden Mannschaften aufgestellt haben.

Thomas Tuchel hat sich in Angriffsoptionen nicht zurückgehalten, das steht fest.

Bildnachweis: @Chelseafc
    Bildnachweis: @ChesterfieldFC
  • Andere Spiele in der Verlängerung

Rotherham United führt derzeit die Queens Park Rangers dank eines hervorragenden Abschlusses von Michael Ihiekwe mit 1:0, und Brighton führt dank eines Tors von Neal Maupay immer noch mit 1:2.

Irgendetwas sagt mir jedoch, dass wir einige letzte Wendungen bekommen könnten.

• Ziel! Das kann Barnsley doch sicher nicht vermasseln!

Carlton Morris holt sich seinen zweiten des Tages bis weit in die erste Hälfte der Verlängerung mit einem feinen Dreher und einer Anstrengung, die dem Keeper keine Chance lässt.

Barnsely 5-4 Barrow

• Vollzeit – Port Vale 1-4 Brentford

Bryan Mbeumo terrorisierte heute Nachmittag die Abwehr von Port Vale, indem er einen Hattrick erzielte und seine Mannschaft souverän in die nächste Runde brachte.

• Vollzeit – Leicester 4-1 Watford

Die Titelverteidiger hatten ein wenig Angst, aber sie machten ihre Geschäfte bei der King Power-Entsendung von Watford mit einem 4: 1-Sieg.

• Vollzeit – Boreham Wood 2-0 Wimbledon

Boreham Wood, die Premier-Mannschaft von Conference, zieht mit einem hervorragenden 2:0-Sieg gegen Wimbledon in die vierte Runde ein.

• Muss mich verarschen

Nach 12 Minuten Nachspielzeit hat der Nationalliga-Mann Kidderminster Harriers mit einem 2:1-Sieg den Meisterschaftsteam Reading aus dem FA Cup geworfen.

• Ziel! Die Möwen haben in der Verlängerung die Führung übernommen!

Neal Maupay macht mit einem guten Finish das 2:1 gegen den zehnköpfigen West Brom, dem gerade die Puste ausgegangen zu sein schien.

West Brom 1-2 Brighton

• Verlängerung – Barnsley 4-4 Barrow

95. In dem wohl unentschieden der Runde braucht es zusätzliche Zeit und möglicherweise Strafen, um die Seiten zu trennen.

Haltet eure Hüte fest, Leute, das ist noch lange nicht vorbei.

• Vollzeit – Wigan 3-2 Blackburn

In einem Blockbuster-Spiel erzielte Wigan Athletic ein Tor in der Nachspielzeit, um sich den Platz in der vierten Runde des FA Cups zu sichern.

• Ziel! Barrow weiß einfach nicht, wann er aufhören soll!

So etwas noch nie gesehen oder gehört!

Josh Kay hat einen Ausgleich in der Nachspielzeit erzielt, der die League Two-Mannschaft mit Sicherheit in die Verlängerung gegen das Meisterteam Barnsley bringen wird.

• Vollzeit – Newcastle 0-1 Cambridge

In einem ausverkauften, überfüllten St.James’ Park haben Cambridge United von League One den reichsten Klub der Welt ausgeknockt!

• Ziel! Oh nein, der Fluch des Bloggers!

Barnsley hat es durch einen Last-Minute-Smash und Graben von Cartlon Morris zum 4:3 geschafft.

Das ist herzzerreißend für alle Barrow-Fans.

Barnsley 4-3 Barrow

• Barnsley 3-3 Barrow

87. Devante Cole erzielte das 3:2 für Barnsley, aber Barrows Köpfe fielen nicht und James Jones war zur Stelle, um die Punktzahl erneut zu verbessern.

Was für ein Spiel das geworden ist und was für ein Herz die Besucher zeigten.

• Ziel! Und es ist VIER!

Marc Albrighton hat in Leicester gegen Watford das 4:1 erzielt und Bryan Mbeumo hat seinen Hattrick gegen Port Vale zum 4:1 erzielt.

Leicester 4-1 Watford

Port Vale 1-4 Brentford

• Ziel! Apropos Comebacks Kidderminster liegt vorn!

Amari Morgan-Smith nickte mit einem chaotischen Weitwurf nach Hause, mit dem Reading einfach nicht umgehen konnte.

Dies kann einfach passieren.

Kidderminster 2-1 Lesung

• Ziel! Was für ein Comeback von Barrow!

Es sind absolute Szenen in Oakwell, als zehn Mann Barrow Barnsley durch Anthony Glennon mit freundlicher Genehmigung eines fantastischen Aufbauspiels von Josh Kay und Luke James zurückgebunden haben.

Das ist heute wieder ein Debütant mit einem Tor, der FA Cup ist etwas Besonderes.

Barnsley 2-2 Barrow

• Wie passiert das wirklich?

Newcastle-Trainer Eddie Howe sieht verwirrt zu, wie Cambridge United weiterhin gegen seine Mannschaft führt.

Selbst der Festzelt-Neuzugang Kieran Trippier von Atletico Madrid hat Mühe, eine Bedrohung für die Mannschaft der ersten Liga darzustellen.

• Wigan 2-1 Blackburn

80. Die League One-Mannschaft in Wigan Athletic hat zehn Minuten Zeit, um den zweitplatzierten Championship-Team Blackburn Rovers auszuschalten.

Die Gäste übernahmen zunächst die Führung, aber Wigan, die es geschafft haben, das Ruder herumzureißen.

• Ziel! Oh nein das ist so schade!

Gerade als Port Vale schnaufte und schnaufte, kommt Bryan Mbeumo mit einem magischen Moment, um Brentfords Zwei-Tore-Führung wiederherzustellen.

Die Anhänger von Port Vale sind kaputt.

Port Vale 1-3 Brentford

• Port Vale 1-2 Brentford

76. Es wird zu einem Klassiker im Vale Park, wenn die Gastgeber an die Tür von Brentford klopfen.

Bryan Mbeumo dachte, er hätte sich den vierten Platz für den Londoner Klub gesichert, aber Kian Harrat erzielte ein paar Minuten später ein Tor.

• Jemand hat seine Rechnung nicht bezahlt

In Leicester geht alles los, einschließlich der Flutlichter, die während des Spiels ausgegangen sind.

Du konntest es nicht schreiben.

• Ziel! Kidderminister ist nicht aufzuhalten!

Das Team mit dem niedrigsten Platz im Wettbewerb hat durch Sam Austin gegen die Meisterschaftsmannschaft Reading ausgeglichen.

Es hätte nicht den Weg durch die Verteidiger finden sollen, aber es tat es und Kidderminster ist es egal, sie sind einfach glücklich, ein Tor zu erzielen.

Kidderminster 1-1 Lesung