Evan Fournier spielt beim Debüt für die New York Knicks die Hauptrolle und sichert sich den doppelten OT-Sieg

Debütant Evan Fournier erzielte 32 Punkte für die New York Knicks gegen sein ehemaliges Team, die Boston Celtics, darunter einen grünen Dreier beim Doppelsieg von 138:134 in der Verlängerung.

Fourniers 26-Fuß-Schuss brachte die Knicks in ihrem ersten Spiel der Saison mit 56,1 Sekunden Rückstand in der zweiten Verlängerung in Führung, während Derrick Rose den Sieg besiegelte.

Julius Randle führte die Torschützen von New York mit 35 an, während Jaylen Brown 46 für die Celtics traf, unterstützt von 20 von Jayson Tatum, dessen verfehlter Sprung am Ende der ersten Verlängerungsperiode sich als kostspielig erwies.

Die Charlotte Hornets brachten im dritten Viertel 24 Punkte ohne Antwort auf das Brett, als sie von hinten kamen, um die Indiana Pacers 123-122 zu schlagen.

LaMelo Ball erzielte 31 Punkte, darunter sieben Dreier, während Gordon Hayward 27 zum Sieg hinzufügte.

Die Philadelphia 76ers mussten bei ihrer Reise nach New Orleans auf Ben Simmons verzichten, besiegten jedoch einen Pelicans ohne Zion Williamson mit 117-97, wobei Joel Embiid und Furkan Korkmaz 22 Tore erzielten.

Zach LaVine erzielte 34, um den Chicago Bulls zu einem 94-88-Sieg gegen die Detroit Pistons zu verhelfen, die Washington Wizards fegten mit 98-83 an den Toronto Raptors vorbei und Ja Morant erzielte 37, um den Memphis Grizzlies zu einem 132-121-Sieg gegen die Cleveland zu verhelfen Kavaliere.

Karl-Anthony Towns erzielte ein Double-Double mit 30 Punkten und 10 Rebounds für die Minnesota Timberwolves bei einem 124-106-Sieg gegen die Houston Rockets, die San Antonio Spurs setzten die Orlando Magic 123-97 ab und die Utah Jazz schlugen die Oklahoma City Donner 107-86.

An anderer Stelle besiegten die Denver Nuggets die Phoenix Suns 110-98 und die Sacramento Kings die Portland Trail Blazers 124-121.