England 5 N Irland 0: Alessia Russos schnelles Double schießt brandheiße Lionesses mit 100-prozentiger Bilanz in die Viertelfinals der Euro

ENGLANDS Moloche überreichten ihrem Boss mit einem 5:0-Sieg gegen Nordirland das perfekte Genesungsgeschenk.

Alessia Russo erzielte einen Traumdoppelpack, als die Gastgeber den Widerstand von Kenny Shiels hartnäckigen Außenseitern brachen und Torhüterin Jackie Burns das Spiel ihres Lebens hatte.

3

England hat in der gesamten Gruppenphase kein einziges Gegentor kassiertBildnachweis: Reuters

Das Ergebnis war, dass die Lionesses einen Hattrick mit Siegen in der Gruppenphase erzielten, wobei Co-Trainer Arjan Veurink von om aus zusah, während Sarina Wiegman abwesend war, nachdem sie positiv auf Covid getestet worden war.

Das Team trifft entweder auf Spanien oder Dänemark in einem köstlichen Viertelfinal-Duell im Amex, wobei ihre Rivalen am Samstag um 20:00 Uhr gegeneinander antreten.

Nach dem rekordverdächtigen, gnadenlosen 8:0-Erfolg gegen Norwegen werden einige Zuschauer von Wiegmans Kriegern mehr erwartet haben.

Aber Shiels und sein mutiges Team von Geschichtsschreibern – darunter Spieler, die Fußball mit Jobs im Einzelhandel und in der Krankenpflege jonglieren – hatten andere Ideen.

Melden Sie sich jetzt bei Sun Vegas an, um einen Bonus von 10 £ zu erhalten – OHNE Einzahlung erforderlich!
Russos Double inspiriert Lionesses zu FÜNF Toren gegen Irish

Bereits in der ersten Minute begann Nordirland, das bereits aus der EM ausgeschieden war, als ob es mit einem Knall endete.

Lauren Wade, die einst ihre Fußballkarriere mit einem Job als Direktorin im Bestattungsunternehmen ihrer Familie ausbalancierte, erzwang Mary Earps mit einem Flachschuss in der ersten Minute eine Parade.

Augenblicke später dachte England, sie hätten einen Stift, nachdem Georgia Stanways Schuss Demi Vances Arm getroffen hatte, bevor Schiedsrichterin Esther Staubli die Entscheidung nach einer VAR-Prüfung aufhob.

Keeper Burns zeigte in der ersten Partie eine Reihe hochwertiger Paraden, einschließlich eines Stopps in der neunten Minute mit ihrem Bein nach einem Schuss von Georgia Stanway.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Später hätte Ellen White den Gastgebern fast die Führung gebracht, bevor ihr Schuss nur Zentimeter daneben ging.

Lucy Bronze hätte England nach einer Flanke von Beth Mead fast per Kopf in Führung gebracht, bevor Wade den Ball nach einem Konter von Nordirland ins Seitennetz schoss.

Aber England durchbrach schließlich die Sackgasse mit Fran Kirbys klassischem Top-Corner-Treffer in der 40th Minute.

Und Goldgirl Mead machte mit ihrem fünften EM-Tor kurz vor der Halbzeit zwei Tore.

In der zweiten Runde wechselte Verurink dreifach aus, Ella Toone, Alessia Russo und Alex Greenwood ersetzten Georgia Stanway, Ellen White und Millie Bright.

Super Sub brauchte buchstäblich Minuten, um sie nach einer gekräuselten Lieferung von Mead zu einem Kopfball nach Hause zu führen.

Die Stürmerin von Man United sackte ihren Doppelpack in der 52nd Minute nach einem Pass von Toone, bevor er sich dreht und den Ball nach Hause schießt.

Eine Leistung, bei der sie ihr siebtes Tor in 10 England-Spielen erzielte.

Schulen, die Kinder wegen heißem Wetter früher nach Hause schicken – ist Ihre auf der Liste?
Wir hatten den Wohnungsmarkt satt und kauften ein schäbiges Mobilheim für 750 Pfund

Meads später Treffer wurde unglücklich von der eingewechselten Kelsie Burrows abgefälscht, als die Gastgeber einen 5: 0-Sieg erzielten.

Das Ergebnis war, dass sie mit Gruppe A und 16 ungeschlagenen Spielen unter Wiegman den ersten Platz belegten.