Elanga und Matic wurden beide beim Feiern gesehen, BEVOR Cristiano Ronaldo beim Sieg von Man Utd gegen Brentford einen Elfmeter erzielte

ANTHONY ELANGA und Nemanja Matic wurden beide beim Feiern gesehen, BEVOR Cristiano Ronaldo am Montagabend seinen Elfmeter gegen Brentford erzielte.

Die Red Devils schlugen die Bees in ihrem letzten Heimspiel der Saison im Old Trafford mit einem routinemäßigen 3:0-Sieg beiseite.

3

Elanga beobachtete Ronaldo, als er sich darauf vorbereitete, den Elfmeter auszuführenCredit: Nicht bekannt, klar mit Bildschreibtisch

3

Dann beschloss er, sich einen Vorsprung bei den Feierlichkeiten zu verschaffen, bevor der Elfmeter ausgeführt wurdeCredit: Nicht bekannt, klar mit Bildschreibtisch
Matic feierte, bevor Ronaldo den Elfmeter schoss

3

Ronaldo, der in der ersten Halbzeit ein Tor wegen Abseits ausgeschlossen hatte, stand schließlich 16 Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit auf der Torschützenliste, nachdem er gewonnen und einen Elfmeter geschossen hatte.

Aber als er vortrat, um den Elfmeter zu schießen, ESPN eroberte Elanga, der sich darauf vorbereitete, zur Eckfahne zu sprinten.

Und Matic war mit erhobenen Armen zu sehen, als Ronaldo seinen Anlauf begann.

Ronaldo schoss den Elfmeter nach Hause, um Man Utd mit 2: 0 in Führung zu bringen.

Man Utd „verhandelt“ mit Milinkovic-Savic, Ward-Prowse 75 Millionen Pfund EXKLUSIV
Holen Sie sich 30 £ in KOSTENLOSE WETTEN, wenn Sie heute mit William Hill 10 £ auf Pferderennen setzen

Dann ging er direkt auf die Fans von Man Utd zu, als sie seine typische Siu-Feier erwarteten.

Und Elanga, der sich auf die Jagd nach Ronaldo gemacht hatte, mischte sich ein, indem er die berühmten Sprünge und Drehungen seines portugiesischen Teamkollegen kopierte.

Das Tor war Ronaldos 24. der Saison in 37 Einsätzen für Man Utd.

Nach dem Spiel entschied er sich für eine Ehrenrunde in Old Trafford, während er den Heimfans applaudierte.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Als die Kamera ihm folgte, schien er zu sagen: „Ich bin noch nicht fertig“.

Später bestritt er, dass er das gesagt hatte, indem er in den sozialen Medien antwortete: „Das habe ich nicht gesagt.“

Ronaldo hat noch ein Jahr Zeit für seinen aktuellen Man Utd-Vertrag.

Es wurde jedoch spekuliert, dass er im Sommer gehen könnte, wenn er weiterhin Champions-League-Fußball spielen möchte oder Erik ten Hag keinen Platz für ihn in seinem Team sieht.

Unterdessen verabschiedete sich der serbische Mittelfeldspieler Matic am Montagabend von den Fans von Man Utd, nachdem er Anfang dieses Monats bestätigt hatte, dass er nach Ablauf seines Vertrages im Sommer gehen wird.