Ecuador – Brasilien 0:1 LIVE-ERGEBNIS: Chaos in der WM-Qualifikation mit ZWEI roten Karten und einem umgedrehten Elfmeter

ECUADOR hatte gegen Brasilien einen Albtraum-Start an einem großen Tag für sie.

Die Ecuadorianer liegen auf dem dritten Platz und stehen kurz vor der WM-Qualifikation.

Aber Casemiro brachte Brasilien schon früh in Führung, um seinen ungeschlagenen Rekord zu halten.

Und um die Sache noch schlimmer zu machen, wurde Ecuadors Torhüter Alexander Dominguez wegen eines hohen Stiefels gegen Matheus Cunha vom Platz gestellt.

Aber in einem Moment der Dummheit für Emerson Royal wurden die Dinge ausgeglichen, als der Brasilianer wegen einer ungeschickten Herausforderung eine zweite Gelbe Karte erhielt.

Minuten später dachte Alisson, er sei die dritte Rote Karte des Spiels für einen hohen Stiefel, aber nach einer VAR-Überprüfung änderte der Schiedsrichter seine Entscheidung in eine Verwarnung.

Alisson kämpfte in der zweiten Halbzeit weiter, als er den Ball fummelte und es den Gastgebern ermöglichte, ihn ins Netz zu schmettern.

Er wurde jedoch durch den Pfiff des Schiedsrichters gerettet, da der Linienrichter bereits signalisiert hatte, dass der Ball ins Aus gegangen war.

VAR wurde dann ein drittes Mal in Aktion gerufen, als Schiedsrichter Wilmar Roldan Ecuador einen Elfmeter zusprach, aber nach Überprüfung wurde die Entscheidung gegen Raphinha aufgehoben.

TEILNEHMEN SIE SUN VEGAS: ERHALTEN SIE EINEN GRATIS £10 BONUS MIT 100 SPIELE ZUM SPIELEN UND KEINE EINZAHLUNG ERFORDERLICH (AGB gelten)

• Fernseh sender: Spitzensport 1
  • Liveübertragung: Premier-Spieler
  • Ecuador XI: Dominguez, Preciado, Torres, Hincapie, Estupinan, Franco, Caicedo, Gruezo, Plata, Estrada, Valencia
  • Brasilien XI: Alisson, Emerson, Militao, Silva, Sandro, Fred, Coutinho, Casemiro, Raphinha, Cunha, Vinicius Jr
  • Ecuador 0-1 Brasilien

60. Ecuador hat alles getan, um wieder in dieses Spiel zu kommen.

Zwei brasilianische Spieler liegen nun verletzt am Boden, sodass das Spiel unterbrochen wird.

Sie machen ein Sub. Antony von Ajax kommt mit Jesus von Man City.

AUF Jesus

AUF Antonius

AUS Vinicius Jr

AUS Raphinha

58. Verdammt noch mal, VAR hat abgelehnt.

Es ist ein Ausfallschritt von Raphinha.

Nicht gegeben, da angenommen wird, dass Estupinan stattdessen auf Raphinhas Fuß getreten ist. Aber am Ende des Tages hätte Raphinas Fuß nicht da sein dürfen.

Eine weitere schreckliche VAR-Entscheidung, also ist es nicht nur die Premier League.

54. Elfmeter für Ecuador!

Raphinha tritt im Strafraum auf Estupinans Fuß, nachdem er an Dani Alves vorbeigesprungen ist.

Brasilien wurde gerade ein Elfmeter durch VAR verweigert, aber dieser wird gegeben.

Großer Moment im Spiel jetzt.

52. Gonzalo Plata mit einem atemberaubenden Lauf, der an einer Handvoll brasilianischer Verteidiger vorbeidribbelt, bevor ihm im Strafraum der Platz ausgeht.

Das wäre ein ganz besonderes Tor gewesen.

49. Jetzt trifft Casemiro mit einem Freistoß, der aber wegen Abseits nicht anerkannt wird!

Das Drama geht in der zweiten Periode weiter.

48. Dani Alves liegt verletzt am Boden. Der 38-Jährige humpelt davon.

Estrada trifft nach einem Fumble von Alisson, aber die Hereingabe ist im Aufbau vermutlich aus dem Spiel gegangen!

Tor nicht erlaubt.

46. ​​Kolumbien und Peru, die beiden Teams hinter Ecuador in der Tabelle, treffen morgen aufeinander, also hoffen sie, heute Abend mit mindestens einem Punkt Druck auszuüben.

Ein guter Start für sie, da Dani Alves den Ballbesitz in seiner eigenen Hälfte kassiert.

Aber Alisson wischt auf.

• Halbzeit – Ecuador – Brasilien 0:1

Dieses Spiel hat alles.

Casemiro nutzte einen schwachen Versuch von Dominguez, um eine Flanke zu behaupten, um Brasilien nach nur 5 Minuten in Führung zu bringen.

Unglücklicherweise für Dominguez wurde es noch schlimmer, als ihm eine rote Karte gezeigt wurde, weil er Cunha in den Kopf gebootet hatte, während er versuchte zu klären.

Die Dinge wurden jedoch ausgeglichen, als Emerson Royal ein paar Minuten später sofort ein zweites Gelb sah.

Das Drama ging weiter, als Alisson herauskam, um einen Steilpass zu treffen, und sein Fuß den Kopf von Valencia berührte, auf fast dieselbe Weise wie zuvor Dominguez.

Alisson wurde vom Platz gestellt, nur damit VAR die Entscheidung zurückziehen konnte.

Brasilien hielt Ecuador trotz anhaltenden Drucks bis zur Pause mit 1:0 in Führung.

Bildnachweis: Getty
    Kredit: EPA

45+9. Der Schiri bläst etwas früh zur Pause.

Die Spieler stapfen davon und die Menge pfeift und buht den Schiedsrichter und die brasilianischen Spieler aus.

Die Gastgeber gehen unter tosendem Applaus davon.

45 + 7. Knallender Crossfield-Ball von Alves zu Vinicius Jr., der ihn in Cunha schiebt.

Cunha schickt es einfach weit!

45+3. Schöne Hereingabe von Estupinan aus dem Freistoß, aber Torres verfehlt.

Wieder eingeschickt, aber Alisson behauptet.

Soll er noch auf dem Platz stehen…?

Kredit: AP

45+1. Der vierte Offizielle hat angekündigt, dass es am Ende der ersten Halbzeit ZEHN Minuten Nachspielzeit geben wird.

Unterdessen behält Brasilien wieder den Ball.

Militao verliert es und bringt Caicedo zu Fall. Gelbe Karte für Militao.

44. Fantastischer Passspiel-Fußball aus Brasilien.

Dani Alves und Casemiro schlagen es um und Fred schickt es weit zu Vini jr.

Vinicius Jr. springt am Außenverteidiger vorbei, geht aber zu weit.

Estrada schickt einen Schuss über die Latte.

42. Valencia köpft nach einem Freistoß am Tor vorbei.

Gute Chance.

41. Cunha versucht, durch Vinicius Jr. zu gleiten, aber der Pass ist zu schwer.

Gefährliche Kombi das für Brasilien.

Fügen Sie Raphinha der Mischung hinzu.

Obwohl der Leeds-Mann gerade eine gelbe Karte für einen schlampigen Zweikampf gesehen hat.

39. VAR entscheidet, dass es kein Elfmeter für Ecuador ist.

Viel Drama hier in Quito.

37. Preciado springt an einem Mann im Strafraum vorbei und hätte zu Boden gehen können, tat aber gut daran, auf den Beinen zu bleiben.

Der 27-Jährige wird getackelt, bevor er eine Chance herausspielt.

Plata wird von Alex Sandro in der Box gekauft.

Wird dies vom VAR überprüft?

Für mich sieht das nach einem Elfmeter aus!

36. Estupinan schlägt eine Flanke ein, aber es geht zu weit.

Plata gewinnt eine Ecke von Vinicius Jr.

Plata war in diesen letzten 10 Minuten sehr hell.

34. Tolle Bewegung für Ecuador auf der rechten Seite.

Plata flankt, aber Brasilien klar.

Plata greift eine Minute später erneut an, aber Casemiro klärt.

31. Estupinan schießt den daraus resultierenden Freistoß über die Latte.

Brasilien macht ein U-Boot.

Ich bin mir nicht sicher, ob Coutinho dort geklopft hat, werde versuchen, es in Kürze zu bestätigen,

ON Dani Alves

AUS Coutinho

• VAR – Rote Karte aufgehoben

Alisson steht immer noch auf dem Platz.

Ecuador wird wütend sein, aber die Entscheidung ist gefallen.

Wieder 10 gegen 10.

28. Alisson und Brasilien streiten immer noch mit dem Schiedsrichter.

Sie fragen nach VAR und der Schiedsrichter hat zugestimmt und geht jetzt zum Monitor.

Alisson bekommt den Ball klar, aber dann landet sein Fuß auf dem Kopf von Valencia.

Er hat etwa 40 Ansichten davon aufgenommen.

• Rote Karte – Alisson

Alisson ist weg!

Ein fast identisches Ereignis, als Brasiliens und Liverpools Keeper Alisson Valencia im Kopf trifft und die Rote Karte erhält.

Beeindruckend.

Drei Rote in den ersten 27 Minuten. Beide Torhüter aus.

23. Es ist eine Ecke für Ecuador, aber es bringt nichts.

Das Spiel verlangsamt sich schließlich etwas.

Ecuador startet einen Angriff mit einem langen Ball nach vorne.

Alisson tritt Valencia jetzt an den Kopf!

22. Verdammt. 22 Minuten sind vergangen und so ziemlich alles ist passiert.

Vinicius Jr. wird an der Mittellinie niedergeschlagen.

Ecuador gewinnt es zurück, aber Plata kräuselt sich über die daraus resultierende Chance.