Donny van de Beek erzielt das erste Tor von Man Utd seit mehr als einem Jahr

DONNY VAN DE BEEK erzielte sein erstes Manchester-United-Tor seit mehr als einem Jahr – aber alles war vergeblich, als die Red Devils in Watford eine peinliche 1:4-Niederlage hinnehmen mussten.

Der ausgestoßene Niederländer hatte seit September 2020 kein Tor erzielt, aber United in der Vicarage Road wieder ins Spiel gebracht, indem er nach 50 Minuten nach Hause nickte, um Watfords Führung auf 2:1 zu reduzieren.

2

Donny van de Beek erzielte sein erstes Man Utd-Tor seit mehr als einem Jahr – aber United wurde in Watford verprügeltBildnachweis: Reuters

2

Der Man Utd Sub Donny van de Beek nickte 50 Minuten nach dem Kopfball von Cristiano Ronaldo nach HauseBildnachweis: Reuters

Aber es war alles umsonst, da United gründlich überspielt wurde, Harry Maguire vom Platz gestellt wurde und Watford mit 4:1 gewann.

Ole Gunnar Solskjaers Job hängt nach einer weiteren schweren Niederlage nun am seidenen Faden.

Nach dem Spiel sagte United-Keeper David De Gea: “Es gibt nicht viel zu sagen – es war peinlich, Man United so spielen zu sehen, wie wir es heute getan haben.

“Es ist nicht akzeptabel – die Art und Weise, wie wir gespielt und gemacht haben. Es ist leicht, dem Trainer oder den Mitarbeitern die Schuld zu geben, aber manchmal sind es die Spieler. Wir müssen viel mehr zeigen, als wir tun.”

“Peinliche erste Halbzeit – wir hätten in 45 Minuten vier Gegentore kassieren können. Es war schwer, die Mannschaft heute spielen zu sehen – es war ein Albtraum nach dem anderen. Das ist nicht akzeptabel.”

Dann fügte er hinzu: “Wir versuchen, unser Bestes zu geben und für die Mannschaft zu kämpfen, aber mit Sicherheit stimmt etwas sehr nicht. Man sieht in den Spielen – es ist sehr niedrig, sehr schlecht. Nochmals Entschuldigung für die Fans.”

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ IN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

“Ich war in schwierigen Momenten und glaube immer an mich, aber es gibt schwierige Momente, in denen wir geistig und körperlich stark sein müssen. Wir werden dafür bezahlt, für United zu spielen und es besser zu machen.”

“Dies ist nicht Manchester United oder die Art und Weise, wie wir spielen sollten – es ist schwer, mehr zu sagen.

“Es war lange Zeit sehr schlecht – ein Verein wie Man United müssen um Trophäen kämpfen und um große Dinge kämpfen, und um ehrlich zu sein, sind wir weit davon entfernt.

“Mal sehen – wir müssen weiter hart arbeiten und zusammenhalten. Wir sagen immer das Gleiche, aber es ist die Wahrheit – wir müssen auf uns selbst schauen und sehen, wo wir uns verbessern können.”

Der Niederländer hatte mit Torhüter Cristiano Ronaldo gefeiert, die reisenden Fans zu mehr Unterstützung angestachelt und in Anspielung auf seine schwangere Partnerin am Daumen gelutscht.

Van De Beek, dem ein starker Tipp für einen Abgang im Januar gegeben wurde, kamen auch nur andere Premier-League-Tore von der Bank – weit zurück bei seinem Debüt gegen Crystal Palace im September 2020.

Nach einer miserablen 0:2-Heimniederlage gegen den Nachbarn City ging United in die Länderspielpause.

Watford ging vor der Pause durch Joshua King und Ismaila Sarr mit 2:0 in Führung.

Sarr hatte zuvor auch einen Elfmeter von De Gea gerettet.

VDB gab den Roten Teufeln Hoffnung und bückte sich, um aus nächster Nähe ein Tor zu erzielen, nachdem Ronaldo den Ball zurück über den Strafraum köpfte.

Aber Skipper Harry Maguire wurde nach einem Foul an Tom Cleverley vom Platz gestellt, was ihm nach 69 Minuten eine zweite Verwarnung einbrachte.

Joao Pedro und Emmanuel Bonaventure erzielten dann zwei Nachspielzeiten, um den peinlichen Sieg zu vervollständigen.

Lesen Sie unsere Live-Blog über Fußballnachrichten für die neuesten Gerüchte, Klatsch und abgeschlossenen Deals

Man Utd-Chef Ole Gunnar Solskjaer sagt, er stehe in regelmäßigem Kontakt mit dem Verein und weigert sich, die Zukunft zu kommentieren