Die Wolves kommen mit dem Sieg über die Wizards wieder auf Kurs

24. Januar 2024;  Washington, District of Columbia, USA;  Der Stürmer der Washington Wizards, Kyle Kuzma (33), blockiert den Schuss des Minnesota Timberwolves-Wächters Anthony Edwards (5) in der ersten Halbzeit in der Capital One Arena.

24. Januar 2024; Washington, District of Columbia, USA; Der Stürmer der Washington Wizards, Kyle Kuzma (33), blockiert den Schuss des Minnesota Timberwolves-Wächters Anthony Edwards (5) in der ersten Halbzeit in der Capital One Arena.
Bild: Tommy Gilligan – USA TODAY Sport

Anthony Edwards erzielte 38 Punkte und Karl-Anthony Towns fügte 15 seiner 27 Punkte im dritten Viertel hinzu, um den Gast anzufeuern Minnesota Timberwolves zu einem 118-107-Sieg über die Washington Wizards Am Mittwoch.

Edwards glich eine 11-gegen-28-Leistung vom Boden aus aus, indem er 13 von 14 Versuchen von der Foullinie aus machte.

Towns erzielte in seinem ersten Spiel, seit er am Montag bei einem Rückschlag von 128:125 gegen die Charlotte Hornets eine Franchise-Rekordleistung von 62 Punkten erzielte, 11 von 24 aus dem Boden – wenn auch 2 von 10 aus 3-Punkte-Reichweite.

Rudy Gobert sammelte 19 Punkte und 16 Rebounds und Jaden McDaniels fügte 13 Punkte hinzu Timberwölfeder eine Niederlagenserie von zwei Spielen hinnehmen musste, obwohl er ohne Mike Conley (krankheitsbedingt) spielte.

Minnesota ließ Washington für seine Fehler bezahlen und erzielte 32 Punkte bei 21 Ballverlusten. Der Timberwölfe beging nur sieben Ballverluste, um eine Schussleistung von 28,1 Prozent (9 von 32) aus der 3-Punkte-Distanz zu erzielen.

Washingtons Deni Avdija erzielte vier 3-Punkte-Würfe und unterstrich damit seine 24-Punkte-Leistung. Marvin Bagley III erzielte 17 Punkte und den Saisonhöchstwert von 15 Rebounds und Kyle Kuzma kam auf 17 Punkte, 14 Rebounds und acht Assists Zaubererdie fünf in Folge und 11 ihrer letzten 12 Spiele verloren haben.

Avdija versenkte einen 3-Punkte-Wurf und brachte Washington zu Beginn des dritten Viertels mit 64:59 in Führung, bevor Towns und Edwards zusammen 14 Punkte bei einem 16:2-Lauf für Minnesota erzielten.

Der Zauberer antwortete mit sieben Punkten in Folge und kam 4:16 vor Schluss auf 75:73 heran. Anschließend erzielte Towns im Laufe der Saison sechs Punkte Timberwölfe‘ 15:5-Anstieg zum Ende des Quartals.

Mitte des vierten Viertels warf Edwards einen 3-Punkte-Wurf und baute Minnesotas Vorsprung auf 103-89 aus. Washington verkürzte den Rückstand 3:15 vor Spielende auf sieben, aber Bagley scheiterte bei zwei Freiwürfen 2:40 vor Schluss Timberwölfe besiegelte schließlich den Sieg.

Washington konnte einen anfänglichen Neun-Punkte-Rückstand überwinden, als Avdija drei Punkte versenkte, um den Ausgleich bei 45:45 und 52:52 herbeizuführen. Kyle Kuzma und Landry Shamet verwandelten jeweils von außerhalb des Bogens, um den zu geben Zauberer eine 59:57-Führung zur Halbzeit.