Die U21-Mannschaft von Man Utd setzte sich in Bolton mit 8:1 durch, wobei ein bekanntes Gesicht zurückkam, um sie zu verfolgen, während die Fans Ten Hag Anweisungen gaben

MANCHESTER UNITED zog gestern Abend im Carabao Cup am Crystal Palace vorbei – während ihre jungen Talente nur 21 Kilometer entfernt mit 8:1 besiegt wurden.

Und einige Unterstützer sagten Chef Erik ten Hag, er solle sich nicht die Mühe machen, der Jugend eine Chance zu geben.

2

Luke Matheson kehrte gestern Abend erneut zurück, um Man Utd zu heimsuchenBildnachweis: Getty
Bolton schlug die jungen Talente von United in der EFL Trophy mit 8:1

2

Bolton schlug die jungen Talente von United in der EFL Trophy mit 8:1Bildnachweis: Alamy

Die Hauptmannschaft von United errang im Old Trafford einen 3:0-Sieg über die Eagles, als Alejandro Garnacho, Casemiro und Anthony Martial durch Tore von Alejandro Garnacho, Casemiro und Anthony Martial ihren Platz in der nächsten Runde sicherten.

Kurz darauf, in Bolton, erlitt ihre U21-Mannschaft jedoch eine demütigende Niederlage bei der EFL Trophy, bei der sogar ein bekanntes Gesicht zurückkehrte, um sie zu verfolgen.

Die Trotters, die den Wettbewerb letzte Saison gewonnen hatten, verbuchten ihren größten Wettbewerbssieg seit 40 Jahren.

Bis zur Halbzeit waren es vier Tore, als Josh Sheehan einen Doppelpack erzielte, während Dan Nlundulu und Gethin Jones ebenfalls die Tore erzielten.

Antony bereitet sich darauf vor, nach England zurückzukehren, um sich wegen Angriffsvorwürfen der Polizei zu stellen
Gratiswetten: Erhalten Sie einen Willkommensbonus von 50 £, den Sie bei Paddy Power für Fußball ausgeben können

Doch für Travis Binnions Akademie-Jungs wurde es noch schlimmer, als ihre erfahrenen Gegner nach der Pause noch einmal einen Gang höher schossen.

Nlundulu schaffte es auf den fünften Platz, bevor Jon Dadi Bodvarsson und Nelson Khumbeni sich noch mehr Mühe gaben.

Und dann vollendete Luke Matheson, der ehemalige Wunderkind, der 2019 als 16-Jähriger für Rochdale im Old Trafford gegen United ein berühmtes Tor erzielte, die Pleite mit dem achten Treffer.

Mitte der zweiten Halbzeit konnte United zwar durch Omari Forsen den Ausgleich erzielen, doch der Abend erwies sich für die Kinder als schwere Feuertaufe.

KOSTENLOSE WETTEN – BESTE WETTANGEBOTE UND BONI FÜR NEUE KUNDEN

Und es führte dazu, dass einige Fans den Manager der ersten Mannschaft, Ten Hag, harsch drängten, ihnen trotz der jüngsten Probleme auf dem Spielfeld keine Chance zu geben.

Einer twitterte: „Lmao. Bolton hat gerade unsere U21 mit 8:1 geschlagen. Aber die Leute denken, die ETH muss sie alle spielen.“

Ein anderer reagierte auf den Palace-Sieg mit: „Wenigstens haben wir nicht gegen die Kinder gespielt, sie wurden von Bolton mit 8:1 geschlagen.“

Ein anderer Fan kommentierte: „Crikey. Den unter 21-Jährigen wurde heute Abend eine Lektion erteilt. Niederlage mit 1:8 gegen Bolton. Willkommen im Profifußball. Unversöhnlich.”

MAN UTD NEWS LIVE: Bleiben Sie mit den neuesten Übernahme- und Transfernachrichten aus Old Trafford auf dem Laufenden