„Die sich weiterentwickelnden“ Capitals sind optimistisch und die Panthers sind als nächstes dran

Der Washington Capitals haben nach einem schwierigen Start begonnen, die Wende zu vollziehen, und werden versuchen, auf diesem Weg zu bleiben, wenn sie das ausrichten Florida Panthers Am Mittwoch.

Der Hauptstädte haben vier ihrer letzten fünf Spiele gewonnen, nachdem sie in den ersten fünf nur einen gewonnen hatten. Sie haben am Samstag einen 2:1-Sieg gegen die Columbus Blue Jackets errungen, ein Wettbewerb, bei dem sie zum zweiten Mal in dieser Saison den ersten Treffer erzielten.

„Ich denke, wir entwickeln uns weiter“, sagte General Manager Brian MacLellan am Montag. „Der Spielstil hat sich geändert. Ich denke, wir hatten einige Höhen und Tiefen, aber in letzter Zeit gibt es positive Trends. Man sieht, dass sich die Spiele einiger Spieler steigern; wir werden sowohl in der Defensive als auch in der Offensive konstanter. Daher bin ich einigermaßen optimistisch.“ dass wir es auch in Zukunft fortsetzen können.“

Washington hat bisher in 10 Spielen 19 Tore geschossen, die zweitwenigste Gesamtzahl in der NHL, nur vor den San Jose Sharks (12). Acht davon kamen in der ersten Halbzeit, womit sie im NHL-Spielplan am Dienstag unter den letzten Fünf liegen.

Center Evgeny Kuznetsov verpasste krankheitsbedingt das Training am Montag und Dienstag. Trainer Spencer Carbery sagte am Dienstag, dass sie nach Gehör entscheiden werden, ob Kuznetsov gegen das Spiel antreten wird Panther.

Wenn er nicht gehen kann, bedeutet das wahrscheinlich noch mehr Minuten für den 22-jährigen Connor McMichael. Obwohl der Youngster in zehn Spielen nur drei Punkte (zwei Tore, ein Assist) hat, liegt das nicht an mangelnden Chancen. McMichael liegt mit 22 Torchancen auf dem zweiten Platz der Mannschaft und liegt nur hinter Tom Wilson (24).

„Er macht viel mehr Spiele“, sagte Carbery Ende letzten Monats. „Wir haben als Team darüber gesprochen. … Er hatte wahrscheinlich 12 Grade A – (Chancen, wenn es um) ihn und den Torwart geht. … Er könnte möglicherweise sechs, sieben, acht Tore erzielen, kein Problem.“

Der PantherIn der Zwischenzeit wollen sie am Montag einen wilden 5:4-Sieg in der Verlängerung gegen die Blue Jackets ausbauen. Nachdem er in den ersten sechs Minuten mit 3:0 in Führung gegangen war und in der ersten Halbzeit gewechselt hatte, reagierte Columbus mit vier Treffern in Folge, bevor Nick Cousins ​​57 Sekunden vor Schluss in der dritten Halbzeit den Ausgleich erzielte. Carter Verhaeghe versiegelte es im zusätzlichen Rahmen.

„Er hatte einige unglaubliche Chancen und er hat sie generiert“, sagte Trainer Paul Maurice über Cousins. „Im Moment, wo Sam Bennett (aufgrund einer Unterkörperverletzung) ausfällt, ist er ein wirklich wichtiger Spieler. Er ist ein Typ, der unter die ersten neun kommen kann, um diese Lücke irgendwie zu füllen.“

Florida hatte in dieser Saison Probleme mit der Konstanz und wechselte in den letzten vier Spielen Siege und Niederlagen ab. Bisher hat das Team nur zwei Mal in Folge gewonnen.

Der Sieg gegen Columbus sorgte für Aufsehen Panther‘ kämpfende Offensive steigerte sich um eine Stufe von 2,60 auf 2,82 Tore pro Spiel. Es war erst das dritte Mal, dass sie in dieser Saison mehr als drei Tore in einem Spiel erzielten, eine große Veränderung für einen Verein, der letzte Saison mit durchschnittlich 3,51 Toren pro Spiel den sechsten Platz in der NHL belegte.

Sam Reinhart führt das Team mit acht Toren an, doppelt so viele wie Verhaeghe, der mit vier Toren Zweiter ist. Kapitän Aleksander Barkov ist mit drei Treffern Dritter, und kein anderer Spieler hat mehr als zwei in dieser Saison.