Die Rangers ziehen an den Devils vorbei und holen sich den neunten Sieg in Folge

22. Februar 2024;  Newark, New Jersey, USA;  Der Verteidiger der New Jersey Devils, Jonas Siegenthaler (71), und der linke Flügel der New York Rangers, Jimmy Vesey (26), verfolgen den Puck im ersten Drittel im Prudential Center.

22. Februar 2024; Newark, New Jersey, USA; Der Verteidiger der New Jersey Devils, Jonas Siegenthaler (71), und der linke Flügel der New York Rangers, Jimmy Vesey (26), verfolgen den Puck im ersten Drittel im Prudential Center.
Bild: John Jones-USA TODAY Sport

Siehe vollständige Box-Partitur

Alexis Lafreniere erzielte zwei Tore und Igor Shesterkin parierte 39 Mal New York Rangers verlängerten ihre Siegesserie mit einem 5:1-Erfolg über die Saison auf neun Spiele New Jersey Devils Donnerstagabend in Newark, NJ

Lafreniere erzielte sein viertes Multi-Goal-Spiel in seiner Karriere und das zweite in dieser Saison, indem er spät im ersten und zweiten Drittel traf. Mika Zibanejad erzielte ein Powerplay-Tor, Chris Kreider und Vincent Trocheck erzielten ebenfalls ein Tor und Artemi Panarin fügte drei Assists hinzu, nachdem er wegen einer Unterkörperverletzung fraglich war Ranger besiegen Teufel Zum zweiten Mal in dieser Saison.

Shesterkin gewann seinen fünften Start in Folge und half dabei Ranger Gewinnen Sie zum ersten Mal seit dem 25. Oktober bis zum 25. November neun Mal in Folge. 15. 2015.

Besonders stark war er bei fünf Powerplays in New Jersey. Shesterkin erzielte dabei 12 Paraden Ranger waren in Unterzahl, darunter fünf zu Beginn des ersten Drittels, als der Rookie-Verteidiger Matt Rempe wegen eines Treffers gegen Nathan Bastian mit einer Matchstrafe vom Platz gestellt wurde.

Mitte des zweiten Drittels steuerte Shesterkin auch seinen dritten Assist in seiner Karriere zu Kreiders Tor bei.

Der New-Jersey-Torwart Nico Daws erlaubte fünf Tore bei 18 Schüssen und Jack Hughes beendete Shesterkins Shutout-Vorstoß mit 2:07 vor Schluss im dritten Durchgang.

Der Teufel fielen in den letzten 22 Spielen auf 9-11-2, seit sie vom 23. bis 29. Dezember drei Mal in Folge gewonnen hatten. New Jersey konnte im Powerplay kein Tor erzielen und hat in den letzten 14 Wettbewerben einen Mannvorteil von 2 zu 46.

Fünf Sekunden, nachdem Shesterkin eine scharfe Strafe gegen Curtis Lazar wegen eines Aufpralls im Torraum verhängt hatte, wurde der Ranger ging mit 10:46 verbleibenden Minuten in den ersten Durchgang.

Nachdem Trocheck einen Offensivzonen-Anspiel gegen Erik Haula gewonnen hatte, versuchte Zibanejad, in der Nähe des Netzes zu Kreider zu passen. Der Puck prallte vom Schlittschuh des New-Jersey-Verteidigers John Marino zu Zibanejad. Zibanejad tippte den Puck von Daws und dieser landete am rechten Pfosten, was ihm seinen 19. Treffer bescherte.

Bei einem 4-gegen-4-Spiel Ranger ging mit 2:0 in Führung, als Lafreniere aus kurzer Distanz traf, nachdem Jonny Brodzinski den Puck in der rechten Ecke vom Stock von Luke Hughes zwang.

Im zweiten Drittel lenkte Shesterkin einen Pass hinter dem Netz von der Seitenbande zu Panarin, und Kreider vollendete 10:07 vor Schluss ein 2-gegen-1-Spiel.

Lafreniere erzielte das 4:0, indem er 40 Sekunden vor Schluss im zweiten Durchgang einen Ausreißer erzielte, und Trocheck erzielte 5:31 vor Schluss im dritten Durchgang seinen 20. Treffer.