Die Mariners erzielen auf dem zehnten Platz drei Punkte, um die Red Sox zu beeindrucken

Der Seattle Mariners erzielte am Ende des 10. Innings drei Tore und besiegte den Gast Boston Red Sox 4:3 am Samstag im dritten Spiel einer Vier-Spiele-Serie.

Julio Rodriguez erzielte im 10. Durchgang einen Single-Out und punktete Josh Rojas mit dem spielentscheidenden Lauf vom dritten Platz aus.

Der Red Sox gingen mit 2:1 in Führung, als ein Pablo Reyes-Single nach rechts Ceddanne Rafaela in der Spitze des 10. einschob, und sie bauten ihren Vorsprung auf 3:1 aus, als Masataka Yoshida einen RBI-Single erzielte, der Reece McGuire mit zwei Outs ins Feld brachte Inning.

Seattles Luke Raley brachte Ty France mit einem einzigen Treffer zum 3:2-Spielstand, und Rojas‘ einzelner Treffer sowie ein Fehler am rechten Feldspieler Wilyer Abreu brachten die Läufer mit einem einzigen Treffer auf die Plätze zwei und drei. Raley punktete nach Wahl eines Feldspielers – JP Crawfords Grounder auf den zweiten Platz –, bevor Rodriguez den spielentscheidenden Treffer gegen Justin Slaten erzielte.

Joely Rodriguez (0-1), der im 10. alle drei Runs zuließ, musste die Niederlage hinnehmen. Tayler Saucedo (1:0) erreichte das Finale im oberen Zehntel und sicherte sich den Sieg.

Kutter Crawford warf die ersten sechs Innings für Boston auf. Er erlaubte einen unverdienten Run bei drei Treffern, ging einen zu Fuß und schlug sieben aus. Bostons Starting Pitcher haben in dieser Saison vier Runs in 17 Innings aufgegeben, davon einen Walk und 19 Strikeouts.

Auch Seattles Starting Pitcher Logan Gilbert zeigte eine starke Leistung. Gilbert beschränkte Boston auf einen Run mit vier Hits in sieben Innings, ging einen Walk und verzeichnete acht Strikeouts.

Der Seeleute ging am Ende des ersten Durchgangs mit 1:0 in Führung. Crawford führte das Inning mit einem Bunt-Single an und belegte aufgrund eines Wurffehlers von Reyes den zweiten Platz. Crawford erzielte einen Two-Out-Single von Mitch Haniger.

Reyes startete auf der dritten Base, als Rafael Devers zum zweiten Mal in Folge wegen Schmerzen in der linken Schulter zerkratzt wurde. Vor dem Spiel am Samstag sagte Boston-Trainer Alex Cora, er erwarte, dass Devers am Sonntag in die Aufstellung zurückkehren werde.

Der Red Sox machte es zu Beginn des fünften Durchgangs zu einem 1:1-Spiel, als Rafaela einen Doppelpack machte, mit einem Flyout von Enmanuel Valdez nach links den dritten Platz belegte und nach einem Grounder von Reyes zum Shortstop punktete.

Rafaela sammelte zwei von Bostons sieben Treffern im Spiel.

Der Red Sox Am Samstag schlug er 13 Mal zu, nachdem er bei der 0:1-Niederlage am Freitag 13 Mal zugeschlagen hatte.