Die Lakers holen den OT-Sieg heraus und verlängern den Vorsprung der Wizards

29. Februar 2024;  Los Angeles, Kalifornien, USA;  Der Stürmer der Los Angeles Lakers, LeBron James (23), geht in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena an Stürmer der Washington Wizards, Deni Avdija (8), vorbei und macht einen Dunk.

29. Februar 2024; Los Angeles, Kalifornien, USA; Der Stürmer der Los Angeles Lakers, LeBron James (23), geht in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena an Stürmer der Washington Wizards, Deni Avdija (8), vorbei und macht einen Dunk.
Bild: Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sport

Siehe vollständige Box-Partitur

Anthony Davis erzielte 40 Punkte und holte sich 15 Rebounds und LeBron James fügte 31 Punkte hinzu Los Angeles Lakersder Überstunden brauchte, um den Gast zu überholen Washington Wizards 134-131 am Donnerstag.

D’Angelo Russell erzielte 22 Punkte und Austin Reaves hatte 12 Lakers schüttelte das lästige ab Zauberer. Einen Tag zuvor war die Lakers erholte sich von einem 21-Punkte-Rückstand im vierten Quartal und überholte die Los Angeles Clippers.

James, der ebenfalls neun Assists hatte, ist nun neun Punkte davon entfernt, der erste Spieler in der NBA-Geschichte zu werden, der die 40.000-Marke erreicht.

Das Spiel drehte sich in der Verlängerung, als James den versuchten Fastbreak-Dunk von Jordan Poole blockte und dann am anderen Ende einen 3-Punkte-Werfer traf, um das Spiel 3:12 vor Schluss mit 131:1 zu beenden. Davis folgte mit einem Dunk und brachte Los Angeles 2:30 vor Schluss an die Spitze.

James machte 1:28 vor Schluss einen von zwei Foulwürfen, und Poole und sein Teamkollege Kyle Kuzma verfehlten 3-Punkte-Versuche, die das Spiel in der letzten Minute ausgeglichen hätten.

Der Lakers ging im Februar mit 9:3 in Führung, nachdem er den Monat mit einem Auswärtssieg über den Tabellenführer Boston Celtics begonnen hatte.

Poole erzielte 20 seiner 34 Punkte in der ersten Halbzeit, aber die Zauberer konnten ihre 13. Niederlage in Folge nicht verhindern. Marvin Bagley III erzielte 23 Punkte und Corey Kispert und Kuzma fügten jeweils 20 für Washington hinzu. Deni Avdija erzielte 15 Punkte und 15 Rebounds und Kuzma hatte 10 Rebounds.

Poole hat seit seinem Wechsel auf die Bank in fünf Spielen durchschnittlich 23,2 Punkte erzielt, nachdem er in seinen letzten sechs Starts durchschnittlich 9,3 Punkte erzielt hatte.

Washington ging im Februar mit 0:12 in Führung und verlor zum 19. Mal in seinen letzten 21 Spielen.

Der Zauberer führte im dritten Viertel mit bis zu fünf Punkten Vorsprung Lakers ging im vierten Durchgang mit 99:95 in Führung.

Der Zauberer zog bei 118-118 mit 4:25 verbleibenden Minuten den Ausgleich mit vier Punkten von Tyus Jones – einem 3-Punkte-Wurf und einem ausgeführten Freiwurf Lakers Gegen Trainer Darvin Ham wurde ein technisches Foul verhängt. Diese Sequenz krönte einen 10:2-Lauf für Washington.

Der Zauberer stieg 126-124 mit einem Poole-3-Zeiger, 43,7 Sekunden vor dem Ende Lakers 24 Sekunden vor Schluss glich er mit einem Drive und einem Bankshot von Reaves aus. Poole verfehlte beim regulären Summer den spielentscheidenden 3-Punkte-Wurf.