Die Hawks bezwingen die Cavs mit ihrem zweiten Sieg in ebenso vielen Nächten

Siehe vollständige Box-Partitur

Saddiq Bey und Bogdan Bogdanovic erzielten jeweils 23 Punkte und trugen damit zur Führung bei Atlanta Hawks zu einem 112-101-Sieg über die Gäste Cleveland Cavaliers Am Mittwoch.

Dejounte Murray fügte 18 hinzu und De’Andre Hunter erzielte 17 von der Bank aus Falken, die ihr zweites Spiel in ebenso vielen Nächten gewannen. Bruno Fernando sammelte von der Bank die höchste Mannschaftsquote von 10 Rebounds.

Jarrett Allen führte Cleveland mit 18 Punkten und 19 Rebounds an, gefolgt von Isaac Okoro mit 17 und Darius Garlands 15. Georges Niang, Caris LeVert und Craig Porter Jr. erzielten jeweils 13 Punkte Kavalieredie zwei ihrer letzten drei Spiele verloren haben.

Nach einer Führung von 15 zur Halbzeit eröffnete Atlanta das dritte Drittel mit einem 9:3-Lauf – gekrönt durch Murrays Floater – und ging 9:17 vor Ende des dritten Viertels mit 73:52 in Führung.

Von da an bestand der Rest des Viertels jedoch ausschließlich aus Cleveland.

Allens Dunk hat es geschafft Falken‘ führten bei 5:49 mit 78-69, und etwas mehr als eine Minute später traf LeVert einen Dreier, der den Rückstand auf vier Punkte reduzierte.

Nach Bogdanovics Dreier gab es den Falken Mit einem Vorsprung von 87:83 beendete Cleveland den dritten Lauf mit einem 6:0-Lauf und ging mit 89:87 in den vierten Lauf.

Im letzten Viertel traf Porter einen Floater, um den Spielstand bei 9:46 vor Schluss auf 93 zu verkürzen, bevor Atlanta einen 7:0-Erfolgslauf hinlegte, der bei 5:05 mit einem Dreier von Bey besiegelt wurde.

Allen und Niang erzielten jeweils einen Innentreffer und verkürzten den Vorsprung von Atlanta 4:09 vor Schluss auf 100-97.

2:29 Minuten vor Schluss verkürzte Okoros Dunk von Küste zu Küste Clevelands Rückstand auf vier, aber das Falken Dann beendete er das Spiel mit einem 7:0-Lauf, einschließlich aufeinanderfolgender Dreier von Bey, die den 11-Punkte-Sieg festigten.

In der ersten Halbzeit ging Cleveland mit einem Sprung von Porter mit 28:25 in Führung, bevor Hunter und Johnson durch Dreiertreffer für den Ausgleich sorgten Falken ein Vorsprung von 31:28 am Ende des ersten Viertels.

Nach dem Freiwurf von Dean Wade schnitt der KavaliereNach einem Rückstand von 37:33 reagierte Atlanta mit einem 10:0-Erfolgslauf, von dem Hunter acht Treffer erzielte.

Ein Paar Freiwürfe von Garland stoppte die Blutung für Cleveland vor dem Falken antwortete mit sechs Punkten in Folge, gekrönt durch Murrays Drei-Punkte-Spiel, das Atlanta einen Vorsprung von 53-35 verschaffte, 4:54 vor Schluss in der ersten Halbzeit.

Garlands 3-Punkte-Wurf verkürzte den Vorsprung von Atlanta 1:33 vor der Halbzeit auf 13 Punkte, doch Murray schoss dann zwei Freiwürfe zum Ausgleich Falken eine 64:49-Führung zur Halbzeit.