Die Fans waren verblüfft über die „F***-Aktion des Jahres“ gegen Messis Team, als sie sagten: „Kündigt den Vertrag dieses Stürmers zur Halbzeit“

Die Fans waren gestern während des MLS-Spiels zwischen Inter Miami und Montreal von einem chaotischen Spielverlauf verblüfft.

Die Mannschaft von Lionel Messi trat gegen die Kanadier an und hoffte, ihren ungeschlagenen Saisonstart fortzusetzen.

Drake Callender raste aus seinem TorBildnachweis: X / @MLS
Matias Coccaro war dem leeren Netz ausgeliefert
Matias Coccaro war dem leeren Netz ausgeliefertBildnachweis: X / @MLS
Der Stürmer versuchte, nach innen zu hacken
Der Stürmer versuchte, nach innen zu hackenBildnachweis: X / @MLS
Callender schaffte es, zurück in seinen Fünf-Yard-Bereich zu gelangen
Callender schaffte es, zurück in seinen Fünf-Yard-Bereich zu gelangenBildnachweis: X / @MLS
Coccaro verfehlte das Ziel
Coccaro verfehlte das ZielBildnachweis: X / @MLS

Der 36-jährige Argentinier wurde für das Spiel geschont – aber in der Startelf von Inter Miami standen immer noch Spieler wie Jordi Alba, Sergio Busquets und Luis Suarez kamen von der Bank.

Nur 12 Minuten nach Spielbeginn, als der Spielstand bei 0:0 stand, hätte Inter eigentlich ein Gegentor kassieren müssen.

Nach einem langen Stoss nach vorne kam Heimtorwart Drake Callender aus seinem Tor gestürmt.

Der 26-Jährige schätzte den Ballflug völlig falsch ein und ließ ihn über seinen Kopf springen.

Der Stürmer von Montreal, Matias Coccaro, rannte hinterher, das Tor war ihm ausgeliefert.

Anstatt den Ball jedoch mit dem linken Fuß ins leere Tor zu befördern, versuchte der Uruguayer, ihn mit dem rechten Fuß zurückzuschlagen.

Dadurch konnte Inter-Verteidiger Serhiy Kryvtsov zurückkommen, wobei auch Callender und Noah Allen für Verstärkung sorgten.

Coccaro versuchte, Kryvtsov zu schlagen, doch sein Schuss wurde schließlich vom Ukrainer geblockt.

Die Fans waren über den bemerkenswerten Spielablauf entsetzt.

Einer schimpfte: „Wie kann jemand diese Liga mit so vielen Spielern ernst nehmen? Ich werde den Vertrag dieses Stürmers zur Halbzeit auflösen.“

Die 10 bestbezahlten Fußballer der Welt werden bekannt gegeben, wobei kein Premier-League-Spieler es unter die Top 5 schafft

Während ein zweiter fragte: „Sind sie Profifußballer?“

Ein Dritter behauptete: „Was Callender hier getan hat, ist viel schlimmer als das Fräulein lol.“

Und ein vierter nannte es einen „MLS-Moment“.

Ein anderer fügte hinzu: „Ist das eine Profiliga?“

Fernando Alvarez brachte Montreal nur zwei Minuten nach Coccaros Patzer in Führung.

Leonardo Campana glich in der 71. Minute aus, bevor Coccaro die Führung der Gäste wiederherstellte.

In der 78. Minute erhöhte Sunusi Ibrahim dann auf 3:1, doch kurz darauf gelang Jordi Alba der Ausgleich.

Inter Miami feierte Mitte der Woche im Concacaf Champions Cup ein mitreißendes Comeback gegen Nashville.

Diesmal gelang es ihnen jedoch nicht, das Kunststück zu wiederholen, und sie unterlagen mit 2:3.

Das nächste Mal werden Messi und Co. am Mittwochabend im Einsatz sein, wenn sie im Achtelfinal-Rückspiel Nashville empfangen.