Die Bruins treten gegen die Maple Leafs an, um den Saisonsieg des Rivalen in Sicht zu bringen

4. März 2024;  Toronto, Ontario, CAN;  Boston Bruins-Torwart Jeremy Swayman (1) rettet beim Aufwärmen vor einem Spiel gegen die Toronto Maple Leafs in der Scotiabank Arena.

4. März 2024; Toronto, Ontario, CAN; Boston Bruins-Torwart Jeremy Swayman (1) rettet beim Aufwärmen vor einem Spiel gegen die Toronto Maple Leafs in der Scotiabank Arena.
Bild: John E. Sokolowski-USA TODAY Sport

Siehe vollständige Box-Partitur

Pavel Zacha erzielte zwei Tore, Jeremy Swayman stoppte 32 Schüsse und den Gast Boston Bruins besiegte die Toronto Maple Leafs 4:1 Montagabend.

Jake DeBrusk fügte ein Tor und eine Vorlage hinzu Bruinsdie alle drei Spiele gegen die gewonnen haben Ahornblätter Bisher in dieser Saison. Die anderen beiden Siege von Boston gegen Toronto fanden in der Verlängerung und im Shootout statt; Die Bruins wird am Donnerstag den Saisonsieg zu Hause bestreiten.

David Pastrnak fügte drei Assists hinzu und Morgan Geekie erzielte ebenfalls ein Tor.

John Tavares erzielte den Treffer Ahornblätter. Joseph Woll parierte 26 Mal.

Boston hatte die besseren Chancen, als es zu Beginn des ersten Drittels das erste Powerplay des Spiels abwehrte.

Mit geraden Seiten Bruins ging in Führung, als Geekie einen Diagonalpass von Pastrnak an die Vorderseite des Netzes abspielte. Geekies 14. Saisontor fiel bei 9:43 im ersten Drittel.

Zacha erzielte während eines Powerplays bei 12:42 der ersten Minute einen Treffer mit einem 22-Fuß-Handgelenksschuss. Pastrnak spielte den letzten Pass hinter dem Netz. Jake McCabe war wegen Hieben unterwegs.

DeBrusk erzielte sein 14. Saisontor beim Konter nach 5:07 des zweiten Drittels mit einem 35-Fuß-Handgelenksschuss. Der Bruins konnten ausbrechen, nachdem Swayman einen Schuss von Bobby McMann aus Toronto stoppte. Charlie Coyle und Brad Marchand erhielten Assists.

Bostons Verteidiger Brandon Carlo rettete nach 15:04 der Sekunde ein mögliches Tor, als er den Puck bei einem Versuch von Auston Matthews während eines Powerplays von der Torlinie klärte.

Tavares erzielte sein 19. Saisontor bei 3:52 des dritten Drittels mit einem 42-Fuß-Schuss nach einem Ballverlust in Boston.

Sekunden später prallte Mitchell Marner aus Toronto mit einem Ablenkungsring von einem Torpfosten ab.

Pastrnak bereitete Zacha nach 10:35 Uhr des dritten Durchgangs mit einem Schuss aus kurzer Distanz auf sein 14. Tor vor.