Die Bristol Rovers erzielen SIEBEN und besiegeln den unglaublichen Aufstieg aus der zweiten Liga am letzten Tag aufgrund der erzielten Tore

BRISTOL ROVERS gewann mit 7:0, überholte Northampton und sicherte sich auf dramatischste Weise den automatischen Aufstieg bei GOALS SCORED – nachdem der Schiedsrichter das Spiel nach einer vorzeitigen Invasion durch verrückte Fans unterbrochen hatte.

The Gas wusste, dass sie das Ergebnis von Northampton um fünf Tore verbessern mussten, wenn sie beide am letzten Tag der zweiten Liga gewannen, um unter die ersten drei zu kommen – wo sie die ganze Saison nicht gewesen waren.

4

Die Bristol Rovers zeigten eine beeindruckende Leistung, gewannen mit 7:0 und stiegen aufBildnachweis: Getty

4

Gas-Anhänger rannten auf das Spielfeld, bevor der Schiedsrichter das Spiel unterbrachBildnachweis: EFL

Und mit dem 3: 1-Vorsprung der Cobblers in Barrow bedeutete dies, dass Joey Bartons Mannschaft SIEBEN zu Hause gegen den bereits abgestiegenen Scunthorpe brauchte.

Sie führten nach einer Stunde mit 4:0, aber dann konnten sie ihren Vorsprung in sechs Minuten mit drei Toren in verrückten Szenen auf 7:0 in der 85. Minute ausbauen.

Damit überholten Rovers Northampton mit Toren, die mit identischen Punktzahlen und Tordifferenzen erzielt wurden.

Und es führte zu einer dramatischen Pitch-Invasion im Memorial Stadium, als Rovers-Fans wild feierten und auf das Spielfeld schwappten.

Horror Reading Torhüter Heuler verschenkt Luton Play-off-Platz, während der geschlagene Boro ausfällt
Man Utd buchstabiert Cristiano Ronaldos Namen FALSCH, als sie das Team für Brighton bekannt geben

Der Schiedsrichter Charles Breakspear war gezwungen, das Spiel zu unterbrechen und die Spieler vom Spielfeld zu nehmen, um auf die Klärung durch die Fans zu warten.

In der Zwischenzeit wusste Northampton, das nach 22 Minuten mit 3: 0 führte, bei Barrow, dass ein weiteres Tor zur Wiederherstellung seines Drei-Tore-Vorsprungs sie wieder auf den dritten Platz bringen würde.

Aber stattdessen hatten sie einen Mann in der Nachspielzeit vom Platz gestellt.

Dieses Spiel endete 3:1 und die Rovers wussten, dass sie es einfach vermeiden mussten, zu kassieren, als ihr Spiel endlich begann.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Joey Barton bat am Mikrofon, die Fans zu bitten, sich fernzuhalten, bis der Vollzeitpfiff ertönte.

Und Schiedsrichter Breakspear deutete sogar an, dass er das Spiel VERLASSEN würde, wenn jemand nach dem Neustart auf das Spielfeld kommt.

Endlich, nach 17 Minuten, ging das Spiel im West Country wieder los – die Uhr tickte bis 114 Minuten.

Die Spieler von Northampton saßen auf dem Spielfeld und erfrischten verzweifelt ihre Telefone, um von einem Tor von Scunthorpe im Memorial zu hören.

Aber es kam nicht und es war Bartons Mannschaft, die sich freute, als die Gas ihren Platz in der League One für die nächste Saison bestätigten.

Die Cobblers müssen sich jedoch neu formieren und sich für die Play-offs wieder aufraffen, wo sie im Halbfinale auf Mansfield treffen.