Devin Booker, Suns ziehen von Clippers ab

10. April 2024;  Los Angeles, Kalifornien, USA;  Der Wächter der Phoenix Suns, Devin Booker (1), bewegt den Ball, während Stürmer Kevin Durant (35) in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena für Deckung gegen den Wächter der Los Angeles Clippers, Bones Hyland (5), sorgt.

10. April 2024; Los Angeles, Kalifornien, USA; Der Wächter der Phoenix Suns, Devin Booker (1), bewegt den Ball, während Stürmer Kevin Durant (35) in der ersten Halbzeit in der Crypto.com Arena für Deckung gegen den Wächter der Los Angeles Clippers, Bones Hyland (5), sorgt.
Bild: Gary A. Vasquez-USA TODAY Sport

Devin Booker erzielte 16 seiner 37 Punkte im ersten Viertel, Bradley Beal fügte 26 Punkte hinzu und war der Gast Phoenix Suns beendete eine Zwei-Spiele-Niederlage mit einem 124-108-Sieg über die Unterzahler Los Angeles Clippers Am Mittwoch.

Kevin Durant erzielte 24 Punkte und fügte neun Rebounds hinzu, und Royce O’Neale steuerte 15 Punkte bei Sonnen (47-33) revanchierte sich für die Heimniederlage Haarschneidemaschinen am Dienstag, als sie im ersten Viertel bis zu 31 Punkte zurücklagen.

Phoenix rückte ein halbes Spiel hinter den New Orleans Pelicans auf den sechsten Platz in der Western Conference vor und versucht, dem Saisonturnier zu entgehen und sich automatisch einen Platz in den Playoffs zu sichern.

Bones Hyland erzielte den Rekord seiner Karriere von 37 Punkten und steuerte neun Assists bei, während Brandon Boston Jr. 23 Punkte erzielte Haarschneidemaschinen (51-29), die auf alle ihre erfahrenen Gruppenleiter verzichten mussten. Kawhi Leonard (Knie) verpasste sein sechstes Spiel in Folge, während Paul George (Knie), James Harden (Fuß) und Russell Westbrook (Hand) frei waren.

Mason Plumlee hatte 12 Punkte und 12 Rebounds und Amir Coffey fügte 11 Punkte hinzu Haarschneidemaschinen Es blieb noch ein Sieg – oder eine Niederlage der Dallas Mavericks – von der Sicherung der Nr. 4 im Westen, zwei Spiele vor Schluss der regulären Saison.

In einem weitaus wettbewerbsintensiveren ersten Viertel am Mittwoch, dem Sonnen gingen zu Beginn des zweiten Viertels mit 28:27 in Führung, nachdem sie am Dienstag nach der Eröffnungsphase mit 37:10 zurücklagen. Bookers produktives erstes Viertel kam einen Tag, nachdem er im Spiel insgesamt 12 Punkte erzielt hatte.

Der Sonnen im zweiten Viertel mit bis zu 15 angeführt, aber die Haarschneidemaschinen schloss die erste Halbzeit mit einem 20:4-Lauf ab und ging zur Pause mit 56:55 in Führung. Hyland hatte in der Halbzeit 24 Punkte für Los Angeles.

Der Haarschneidemaschinen führte immer noch 93-92 durch drei Viertel vor dem Sonnen übernahm Mitte des vierten Durchgangs. Phoenix ging 6:30 vor Schluss mit einem Booker-Layup mit 107-106 in Führung und ging 6:02 vor Schluss mit Grayson Allens 3-Punkte-Wurf mit 110-106 in Führung.

Keines der beiden Teams erzielte mehr als zwei Minuten lang ein Tor, aber Durant durchbrach diese Durststrecke mit einem Reverse-Layup und Jusuf Nurkic fügte 3:06 vor Schluss einen Floater hinzu, um den Ausgleich zu erzielen Sonnen 114-106.

Aufeinanderfolgende 3-Punkte-Würfe von Durant und Booker brachten Phoenix mit 120-108 in Führung und besiegelten den Sieg 1:59 vor Schluss.