Der Zusammenstoß zwischen Lyon und Marseille wurde unterbrochen, nachdem Dimitri Payet von einer aus der Menge geworfenen Flasche getroffen wurde

Lyons Heimspiel gegen Marseille wurde unterbrochen, nachdem Stürmer Dimitri Payet von einer von der Tribüne geworfenen Flasche getroffen wurde.

Fan-Unruhen haben die Ligue 1 in den letzten Monaten zunichte gemacht, und Marseille-Anhängern wurde der Besuch des Spiels verboten, nachdem der Verein wegen einer früheren Invasion des Spielfelds und eines Zusammenstoßes mit Angers-Fans im September sanktioniert worden war.

Das Spiel im Groupama-Stadion war gerade einmal vier Minuten alt, als Payet bei einem Eckballversuch von einer Wasserflasche am Kopf getroffen wurde.

LaLiga-Überflieger Real Madrid hat im 10-Mann-Granada 4:1 gewonnen.

Marco Asensio und Nacho brachten die Gäste innerhalb von 25 Minuten mit 2:0 in Führung, und obwohl Luis Suarez vor der Halbzeit einen Rückstand erzielte, stellte Vinicius Junior Madrids Zwei-Tore-Führung wieder her.

Monchus Rote Karte in der 67. Minute machte es Real leichter und Ferland Mendy holte sich einen komfortablen Sieg.

Getafes zweiter Sieg in drei Spielen – 4:0 gegen Cadiz – hob sie vom Schlusslicht ab, während Real Betis mit 3:0 gegen Elche vor Barcelona auf den fünften Platz katapultierte.

Der ungeschlagene Saisonstart von Tabellenführer Napoli endete mit einer 2:3-Niederlage bei Inter Mailand.

Tore von Hakan Calhanoglu, Ivan Perisic und Lautaro Martinez drehten die Wende, nachdem Piotr Zielinski die Gäste in Führung gebracht hatte, und obwohl Dries Mertens’ Treffer in der 78. Minute ein hektisches Finish auslöste, rückte Inter bis auf vier Punkte an die Spitze heran.

Freiburgs Hoffnungen, den Rückstand auf den Tabellenzweiten Borussia Dortmund zu schließen, wurden nach der 0:2-Heimniederlage durch die Tore von Eintracht Frankfurts Jesper Lindstrom und Filip Kostic in der ersten Halbzeit zunichte gemacht.