Der wütende Harry Maguire wurde nach dem Ende der Spielzeit verwarnt, als Man Utd gegen Chelsea einen neuen ungewollten Premier-League-Rekord aufstellte

Der wütende Harry Maguire wurde nach dem Schlusspfiff bei der Schlussniederlage von Manchester United gegen Chelsea verwarnt.

Cole Palmer stahl die Show, als er die Blues am Donnerstag zu einem spannenden 4:3-Sieg an der Stamford Bridge führte und damit Premier-League-Geschichte schrieb.

1

Harry Maguire wurde nach der späten Niederlage von Man Utd bei Chelsea verwarntBildnachweis: Rex

Ein früher Treffer von Conor Gallagher und ein Elfmeter des 21-jährigen Palmer verschafften den Gastgebern einen Vorsprung von zwei Toren.

Die Dynamik änderte sich bald, als die Mannschaft von Mauricio Pochettino ihre Führung noch vor der Pause verspielte, als United durch Alejandro Garnacho und Bruno Fernandes den Ausgleich erzielte.

Garnacho schnappte sich dann einen zweiten Treffer und erhöhte in der 69. Minute auf 3:2, und so schien es, als würde das Spiel enden, bis es in der Nachspielzeit zu einer bemerkenswerten Wende kam.

Noni Madueke wurde zunächst von Diogo Dalot im Strafraum gefoult, sodass Palmer in der 99. Minute mit seinem zweiten Elfmeter des Abends den Ausgleich erzielen konnte.

Doch dann erhielt Palmer eine kurze Ecke und schoss einen abgefälschten Schuss an Andre Onana vorbei, was in West-London wilden Jubel auslöste.

Dieser Treffer dauerte 100 Minuten und 39 Sekunden und ist der letzte Siegtreffer aller Zeiten (seit 2006/07) in einem Premier-League-Spiel.

Es gab auch einen weiteren unerwünschten Rekord für United, das mit 99 Minuten und 17 Sekunden in Führung lag.

Das war das letzte Mal, dass eine Mannschaft in einem Premier-League-Spiel in Führung ging und es anschließend verlor.

Die besten Gratiswetten-Anmeldeangebote für britische Buchmacher

Und beim Schlusspfiff erwies sich alles als etwas zu viel für den 31-jährigen Maguire.

Er wurde gesehen, wie er während der regulären Spielzeit mit Schiedsrichter Jarred Gilett im Mittelkreis protestierte.

Harry Maguire fordert, dass Southgate auch nach der EM England-Trainer bleibt … aber das Ass von Man Utd könnte besser dran sein, wenn er geht

Was auch immer er sagte, brachte ihn jedoch in Bedrängnis, denn seine Taten wurden mit einer Gelben Karte geahndet.

Es ist nicht klar, worüber sich der Verteidiger beschwerte, obwohl viele Spieler über die späte Elfmeterentscheidung wütend waren.

Die Spieler von United waren auch nicht erfreut darüber, dass der Schiedsrichter mehr als die vom vierten Offiziellen angekündigten acht zusätzlichen Minuten spielte.

Dieser späte Rückschlag kam, nachdem Brentford am Samstag in der 99. Minute den Ausgleich gegen sie erzielte.

Und Trainer Erik ten Hag weiß, dass sich die Lage verbessern muss, bevor sie am Sonntag im Old Trafford gegen Liverpool antreten.

Er sagte: „Wir sind schlecht ins Spiel gestartet, aber ich hatte das Gefühl, dass wir dominieren.

Die letzten sechs Begegnungen von Man Utd mit Liverpool

24. Okt. 2021 – Man Utd 0-5 Liverpool – Die Reds gingen zur Halbzeit mit 4:0 in Führung, bevor Mo Salah seinen Hattrick im Old Trafford vollendete und ein frustrierter Paul Pogba wegen eines Horror-Tackles vom Platz gestellt wurde

19. April 2022 – Liverpool 4:0 Man Utd – Ein weiterer umfassender Sieg für die Mannschaft von Jürgen Klopp mit Toren von Luis Diaz, Mo Salah (zwei) und Sadio Mane

22. August 2022 Man Utd 2:1 Liverpool – Erik ten Hags erster Sieg in der Premier League als United-Trainer war einer hervorragenden Leistung mit den Toren von Jadon Sancho und Marcus Rashford zu verdanken

5. März 2023 – Liverpool 7:0 Man Utd – Ein denkwürdiger Nachmittag für Liverpool-Fans, als Cody Gakpo, Darwin Nunez und Mo Salah alle Doppel erzielten und Bobby Firmino den Sieg vervollständigte

17. Dezember 2023 – Liverpool 0:0 Man Utd – Die Roten erzielten 34 Schüsse, aber keiner von ihnen traf das Netz, bevor Diogo Dalot auf bizarre Weise Rot sah

17. März 2024 – Man Utd 4-3 Liverpool – Dieses spannende FA-Cup-Viertelfinale ging in die Verlängerung, wo Amad Diallo in der 121. Minute der Held war

„Wir haben uns mit brillantem Fußball in eine Siegerposition gebracht, tolle Tore geschossen und das Spiel in der Nachspielzeit nicht geschafft.

„Du musst deinen Job machen. Die Spieler kennen ihren Job und haben nicht die richtigen Entscheidungen getroffen.

„Wir haben nicht schnell genug reagiert [for Palmer’s winner]. Wir müssen bessere Entscheidungen treffen.

„Wir müssen erkennen, wann wir den Ball behalten, passen und uns bewegen und das Spiel wechseln müssen, wenn wir gewinnen.“

„Wir haben einzelne Fehler gemacht, die uns das Spiel gekostet haben. Wir müssen daraus lernen. Als Spieler von Man United sollte man bereits wissen, wie man mit dieser Situation umgeht.

„In fünf Tagen haben wir fünf Punkte verloren. Das ist inakzeptabel. Wir haben ein Spiel verschenkt, das wir hätten gewinnen sollen.“