Der wütende Chelsea-Trainer Mauricio Pochettino rennt auf das Spielfeld, um den Schiedsrichter beim Sieg über Ryan Reynolds’ Wrexham wütend zur Rede zu stellen

MAURICIO POCHETTINO war in seinem ersten Spiel als Trainer von Chelsea in eine heftige Konfrontation mit dem Schiedsrichter verwickelt.

Der neue Blues-Trainer sah zu, wie Neuzugang Christopher Nkunku beim 5:0-Sieg gegen Wrexham einen Volltreffer hinlegte.

3

Mauricio Pochettinos Chelsea triumphierte in seinem ersten Spiel als Trainer mit 5:0 über WrexhamBildnachweis: Getty

3

Der Blues-Boss rannte zur Halbzeit über das Spielfeld, um den Schiedsrichter zur Rede zu stellenBildnachweis: Getty

Ian Maatsen, der gerade von einer Leihe bei Burnley zurückgekehrt ist, erzielte in der ersten Halbzeit einen Doppelpack und bescherte Chelsea zur Pause einen 2:0-Vorsprung.

Pochettino war jedoch vor Wut, als der Halbzeitpfiff ertönte.

Er rannte auf das Spielfeld in North Carolina, um sich wütend beim Schiedsrichter zu beschweren, weil er früher als erwartet gepfiffen hatte.

Chelsea hatte gerade einen vielversprechenden Gegenangriff vorbereitet, als der Schiedsrichter abpfiff – was den 51-Jährigen wütend machte.

Maatsen und Nkunku punkten, als Pochettino seine Amtszeit bei Chelsea mit einem Sieg beginnt
Plakette des Flop von Chelsea wurde von Fans zerstört, nachdem er sich dem Rivalen angeboten hatte

Poch, der in der ersten Halbzeit an der Seitenlinie eine lebhafte Figur gemacht hatte, unterhielt sich mit dem Pfeifer, um seinem Unmut darüber Ausdruck zu verleihen, dass dieser Angriff abgebrochen wurde, bevor er sich schließlich beruhigte und seinen Arm um den Schiedsrichter legte.

Zu seinem Glück konnte seine Mannschaft nach der Pause ihren Vorsprung gegen den League-Two-Klub der Hollywoodstars Ryan Reynolds und Rob McElhenney ausbauen.

Conor Gallagher fügte zehn Minuten vor Schluss den dritten Treffer hinzu, bevor sich die Schleusentore spät öffneten.

Der neue Stürmer Nkunku erzielte sein erstes Tor für die Blues seit seinem Wechsel von RB Leipzig für 52 Millionen Pfund.

Und dann fügte Ben Chillwell noch in der Nachspielzeit den fünften Treffer hinzu, um sicherzustellen, dass es eine Fünf-Sterne-Leistung war.

Poch nannte eine junge Mannschaft in den Staaten, für die zuvor nur Spieler aus der Startelf aufgelaufen waren.

Auf die Frage, ob einige aus seiner Mannschaft um ihre Zukunft spielen, sagte er hinterher: „Es sind zu viele Spieler.“

„Wir müssen bewerten und analysieren und sehen, was mit ihnen in der Saison passiert. Viele Entscheidungen, die wir treffen müssen.

„Aber es ist gut, die Gelegenheit zu haben, all diese jungen Leute zu sehen, die ihre Qualität zeigen können. Es ist für sie und für uns wichtig, eine echte Einschätzung zu haben.

„Natürlich haben alle Qualität, sie brauchen Zeit und Raum, um zu zeigen, dass sie um einen Platz im Kader konkurrieren können.

„Ich sehe darin kein Problem. Für mich ist es gut, dass wir in dieser Saisonvorbereitung Spieler haben, sie sehen und bewerten und sehen können, ob sie Potenzial für die Zukunft haben.“

TRANSFER-NEWS LIVE: Alle aktuellen Nachrichten, Gerüchte und bestätigten Wechsel aus der Welt des Fußballs