Damian Lillards 41 führte die Bucks an den Clippers vorbei

Damian Lillard erzielte spielbeste 41 Punkte und führte das Team an Milwaukee Bucks zu einem 113-106-Sieg über die Gäste Los Angeles Clippers Montags.

Bobby Portis fügte 28 Punkte und 16 Rebounds von der Bank hinzu Dollar, die ihr sechstes Spiel in Folge gewannen. Patrick Beverley erzielte gegen sein ehemaliges Team für Milwaukee 12 Punkte und neun Rebounds.

James Harden und Paul George führten Los Angeles mit jeweils 29 Punkten an, während Kawhi Leonard 16 hinzufügte. Ivica Zubac sammelte 11 Rebounds, die höchste Mannschaftswertung für das Team Haarschneidemaschinenderen bescheidene Siegesserie von zwei Spielen zunichte gemacht wurde.

Milwaukee-Star Giannis Antetokounmpo verpasste das Spiel wegen einer Verletzung der linken Achillessehne.

Nach einem Vorsprung von sieben Punkten zur Halbzeit ging der Haarschneidemaschinen verdoppelte es mit einem 13:6-Erfolgslauf zu Beginn der zweiten Halbzeit und wurde 8:23 vor Schluss in der dritten Halbzeit durch Leonards Triple unterstrichen, was Los Angeles einen Vorsprung von 68:54 verschaffte.

Später im dritten Viertel gab der Layup von Daniel Theis den Ausschlag Haarschneidemaschinen 40 Sekunden vor Schluss hatte er einen Vorsprung von 81-68, bevor zwei Lillard-Freiwürfe und Malik Beasleys Triple den Rückstand von Milwaukee zu Beginn des vierten Viertels auf 81-73 verkürzten.

Das letzte Drittel war jedoch ganz Milwaukee gewidmet. Mit einem Rückstand von sechs Minuten und noch 5:33 Minuten Rückstand liegt der Dollar nutzte einen 15:0-Lauf, um die Kontrolle zu übernehmen und lag 1:58 vor Schluss mit 105:96 in Führung. Vier Clipper-Punkte in Folge reduzierten den Rückstand auf fünf, aber zwei aufeinanderfolgende Würfe von Portis trugen dazu bei, die Milwaukee-Rallye zu festigen.

Im ersten Quartal wurde die Haarschneidemaschinen erspielte sich einen Vorsprung von 27:23, bevor Theis und Bones Hyland mit zwei aufeinanderfolgenden Dreifachwürfen den Vorsprung von Los Angeles bei 1:09 des Viertels auf 10 Punkte ausbauten.

Hylands summender Layup gab den Ausschlag Haarschneidemaschinen Eine 35:25-Führung ging in die zweite Runde.

Nach einem hin und her beginnenden zweiten Viertel lag Los Angeles mit 50:41 in Führung, 4:12 waren noch in der Halbzeit übrig. Aber ein 7:0 Dollar Der Scoring-Lauf verkürzte den Vorsprung von Clipper 3:05 Minuten vor Schluss auf zwei.

Allerdings ist die Haarschneidemaschinen erzielte die letzten fünf Punkte des Viertels, gekrönt durch Leonards Freiwurf nach einem technischen Foul von Lillard, und ging mit 55-48 in die Pause.

George führte die Haarschneidemaschinen mit 15 Punkten in der ersten Halbzeit, während Lillard das Tempo vorgab Dollar mit 19.

Die beiden Teams treffen am Sonntag in Los Angeles erneut aufeinander.