Da Neuzugänge anstehen, empfangen die Rangers ihren Rivalen Devils

Siehe vollständige Box-Partitur

Nach der Hektik der NHL-Trade-Deadline gaben Alex Wennberg und Jack Roslovic ihr Debüt als New York Rangers lieferten eine ihrer besten Leistungen ab und blieben an der Spitze der Metropolitan Division.

Mit einem Besuch bei den zweitplatzierten Carolina Hurricanes am Horizont, die Ranger Versuchen Sie, in ihrem zweiten Spiel mit ihren Neuzugängen am Montagabend eine ähnliche Leistung zu erbringen, wenn sie Gastgeber des angeschlagenen Teams sind New Jersey Devils.

Zu den Spielen am Sonntag gehört die Ranger erzielte drei Siege mehr als die Hurricanes, die sie am Dienstagabend besuchen. Nach einem 2:1-Sieg in Philadelphia lagen sie acht Punkte vorne und verlängerten ihre Siegesserie am 24. Februar auf zehn Spiele. Am Samstag starteten sie jedoch mit drei Niederlagen in vier Spielen.

Wennberg und Roslovic spielten ihr erstes Spiel seit der 2:4-Niederlage gegen die Florida Panthers am Montag und gewannen mit 4:0 gegen die St. Louis Blues. Der Ranger Mit drei Powerplay-Toren und 39 Torschüssen erreichte er einen Saisonbestwert.

Vincent Trocheck punktete im ersten Drittel im Powerplay und erzielte in seinen letzten zehn Spielen acht Tore. Chris Kreider erzielte im dritten Durchgang sein achtes Tor in seinen letzten zehn Spielen mit Mannvorteil, und Kaapo Kakko erzielte danach das letzte Powerplay-Tor Ranger entschied sich dafür, den Erstrunden-Pick 2019 nicht zu tauschen.

Wennberg steuerte bei seinem Debüt eine Vorlage bei, während er Zeit in der dritten Reihe mit Rookie Will Cuylle und Jimmy Vesey spielte, der New Yorks zweites Tor erzielte. Roslovic schoss zwei Mal aufs Tor und stand an der Seite von Kreider und Mika Zibanejad.

„Die ersten paar Schichten waren vielleicht etwas eingerostet, aber für mich fühlte es sich großartig an“, sagte Wennberg. „Natürlich kommt es auch auf eine tolle Mannschaft an. Am Ende des Tages zählen nur der Sieg und die Punkte.“

New Jersey besucht die Ranger zum ersten Mal seit einer 2:5-Niederlage in Spiel 6 der Erstrundenserie der Rivalen im vergangenen Frühjahr. Der Teufel gewann die Serie in sieben Spielen, bevor er in fünf Spielen gegen die Hurricanes ausschied, und hatte die ganze Saison über mit Kämpfen und Unstimmigkeiten zu kämpfen.

Der Teufel stehen in den letzten 12 Spielen bei 4-8-0 und haben 18 Spiele vor sich, um einen Rückstand von sechs Punkten im Wildcard-Rennen auszugleichen. New Jersey konnte seine solide Leistung vom 4:1-Heimsieg über die Blues am Donnerstag nicht fortsetzen, als es am Samstagnachmittag eine 2:4-Heimniederlage gegen die Hurricanes hinnehmen musste.

Kapitän Nico Hischier erzielte im zweiten Drittel aber einen Treffer Teufel ließ den entscheidenden Treffer zum 2:50 im dritten Durchgang aus spitzem Winkel zu, bevor er im dritten Spiel von Interimstrainer Travis Green seit der Entlassung von Lindy Ruff vor einer Woche zwei Tore ohne leeres Tor kassierte.

„Ich dachte, es hat in der ersten Halbzeit etwas gedauert, bis wir gegen diese Mannschaft so durchstarten konnten, wie wir es brauchten“, sagte Green nach dem Spiel Teufel kassierte zum 31. Mal in dieser Saison vier Gegentore. „Auf jeden Fall haben wir in den letzten beiden Perioden ziemlich gutes Hockey gespielt.“

Der Ranger sind 12-2-1 in den letzten 15 Begegnungen der regulären Saison. Artemi Panarin erzielte beim 5:3-Sieg der New Yorker am 18. November zwei Tore und Alexis Lafreniere traf beim 5:1-Sieg am 22. Februar zweimal.