Coyotes gewinnen 11 Spiele, Kopf-an-Kopf-Rennen gegen die Penguins

Jason Zucker erzielte am Montag ein Tor und eine Vorlage gegen sein ehemaliges Team Arizona-Kojoten niedergeschlagen Pittsburgh Penguins 5:2 in Tempe, Arizona.

Pittsburgh hatte elf Mal in Folge gegen die USA gewonnen Kojotendatiert auf den 7. November 2017.

Juuso Valimaki, Alex Kerfoot, Lawson Crouse und Nick Bjugstad punkteten ebenfalls für die Kojotendie zwei Mal in Folge gewonnen haben und in den letzten sieben Spielen 4-2-1 stehen.

Der Torhüter aus Arizona, Connor Ingram, parierte 25 Mal.

Lars Eller und Sidney Crosby erzielten die Tore Pinguinedie vier von fünf Spielen verloren haben (1-2-2).

Der Torhüter von Pittsburgh, Tristan Jarry, stoppte 22 Schüsse.

Zucker brachte Arizona nach 2:23 des ersten Drittels mit 1:0 in Führung. Logan Cooley, von unterhalb des rechten Kreises, gelang ein einhändiger Pass in die Mitte. Zucker verwandelte es direkt vor der Falte.

Der Pinguine Bei 4:50 des zweiten Drittels glich es 1:1 aus. Ingram stoppte den Schuss von Pierr-Olivier Joseph aus dem linken Kreis, aber der Abpraller kam und Eller schlug ihn ein.

Bei 11:04 der zweiten Minute brachte Valimaki Arizona mit seinem ersten Saisontreffer mit 2:1 in Führung. Aus der Mittellinie schleuderte er den Puck an Jarrys Blocker vorbei.

Crosby glich nach 16:30 der zweiten Minute zum 2:2 aus, kurz nachdem ein Powerplay in Pittsburgh abgelaufen war. Erik Karlsson bediente Crosby, der aus einem scharfen Winkel vom unteren Rand des rechten Kreises punktete.

Es war Crosbys 577. Karrieretor, womit er zusammen mit Mark Recchi den 21. Treffer in der NHL-Geschichte erzielte.

Der Kojoten Nach 18:01 des Mittelabschnitts gingen sie mit 3:2 zum dritten Mal in Führung. Nach einem Gerangel um die PinguineIm Netz schlug Kerfoot den Puck an Jarrys Schlittschuh am rechten Pfosten vorbei.

A Pinguine Dieser Patzer brachte Arizona nach 4:10 Minuten des dritten Durchgangs mit 4:2 in Führung. Arizona befand sich in einem Powerplay, doch es gab einen verzögerten Strafstoß gegen die Kojoten. Jarry ging auf die Bank und Pittsburgh formierte sich am Ende neu.

Kris Letang schickte einen Rückhandpass zu Evgeni Malkin, aber der Puck ging von Malkins Schläger ins Netz und verursachte ein Eigentor. Es wurde Crouse zugeschrieben.

Bjugstad hatte einen kurzen Ausreißer und besiegte die Mannschaft von Jarry Glove nach 7:04 des dritten Durchgangs.