Clippers holen Kawhi Leonard zurück und besiegen Heat

1. Januar 2024;  Los Angeles, Kalifornien, USA;  Los Angeles Clippers Guard James Harden (1) bewegt den Ball im zweiten Viertel in der Crypto.com Arena gegen Miami Heat Center Thomas Bryant (31).

1. Januar 2024; Los Angeles, Kalifornien, USA; Los Angeles Clippers Guard James Harden (1) bewegt den Ball im zweiten Viertel in der Crypto.com Arena gegen Miami Heat Center Thomas Bryant (31).
Bild: Jonathan Hui-USA TODAY Sport

Kawhi Leonard erzielte 24 Punkte und holte sich sechs Rebounds, nachdem er die letzten vier Spiele verpasst hatte, und Paul George fügte 23 Punkte hinzu Los Angeles Clippers errang einen 121-104-Sieg über die Gäste starke Hitze Montags.

Norman Powell erzielte von der Bank aus bei 9 von 11 Schüssen 22 Punkte und James Harden steuerte 15 Punkte und 10 Assists bei Haarschneidemaschinen gewann zum zwölften Mal in den letzten 14 Wettbewerben. Beide Niederlagen während dieses Laufs ereigneten sich, als Leonard wegen einer Prellung an der linken Hüfte ausfiel.

Ivica Zubac hatte 12 Rebounds, als Los Angeles eine Niederlagenserie von drei Spielen gegen Miami beendete und zum neunten Mal in den letzten 10 Heimspielen gewann.

Bam Adebayo erzielte 21 Punkte und 15 Rebounds und Kevin Love fügte als Unterzahler 17 Punkte von der Bank hinzu Hitze verlor zum ersten Mal seit Ende November Spiele in Folge. Miami musste auf Jimmy Butler (Fuß), Caleb Martin (Knöchel), Josh Richardson (Rücken) und Haywood Highsmith (Gehirnerschütterungsprotokoll) verzichten.

Duncan Robinson erzielte 15 Punkte, ebenso wie der UCLA-Spieler Jaime Jaquez Jr. bei seinem Heimspiel für die Hitze, die auf einem Roadtrip von fünf Spielen 1-2 stehen. Tyler Herro hatte 12 Punkte für Miami, erzielte aber in der zweiten Halbzeit kein Tor.

Der Haarschneidemaschinen‘ Russell Westbrook nutzte zwei Körbe im ersten Viertel, um an Patrick Ewing vorbeizukommen und sich auf den 25. Platz der ewigen Torschützenliste zu begeben. Westbrook beendete seine Karriere mit acht Punkten und hat 24.821 Punkte.

Miami führte nach einem Viertel mit 35-23, aber das Haarschneidemaschinen stürmte zurück und ging zur Halbzeit mit 59:58 in Führung, nachdem er im zweiten Viertel bis zu 14 Punkte Rückstand hatte. Los Angeles ging dann mit 95:85 in Führung, nachdem George im dritten Viertel 12 Punkte erzielt hatte.

George erzielte in diesem Spiel drei Körbe aus 3-Punkte-Reichweite und schob sich an JJ Redick vorbei auf den zweiten Platz Haarschneidemaschinen‘ Allzeitliste.

Der Haarschneidemaschinen ging mit 106-90 in Führung, 8:41 vor Spielende nach einem 3-Punkte-Wechselwurf von Leonard, und Miami zog den Rest des Spiels nie im einstelligen Bereich heran. Miami entfernte seine Starter mit einem Rückstand von 117-97 und 2:55 vor Schluss.