Chelsea-Ratings: Reece James so intelligent und organisiert wie immer, aber Mudryk hat Mühe, in England Fuß zu fassen

CHELSEA floppte zu einem weiteren schrecklichen Ergebnis, als ihre Probleme unter Graham Potter gegen Aston Villa anhielten.

Die Blues trennten sich bei ihrem letzten Spiel an der Stamford Bridge vor der Länderspielpause mit 2:2 gegen den Kämpfer Everton.

4

Enzo Fernandez lässt an einem schwierigen Nachmittag für Chelsea den Kopf hängenBildnachweis: Getty

Und sie schnitten heute Abend sogar noch schlechter ab, als sie gegen Unai Emerys Mittelfeldspieler Villa mit 0:2 unterlagen.

An einem weiteren schwierigen Nachmittag für die Blues bewertet John Dillon von SunSport jeden Darsteller des Tages.

KEPA ARRIZABALAGA – 5

Der Torhüter saß fest und konnte wenig tun, als Ollie Watkins früh klar wurde, um das Ziel zu treffen. Und er hatte nie eine Chance, John McGinns schreiendem Treffer in der zweiten Halbzeit für Villa nahe zu kommen.

REECE JAMES – 6

So intelligent und organisiert wie immer auf der rechten Seite der Dreierkette. Hat hart gearbeitet, um den Ball zu Ruben Loftus-Cheek zu bringen, aber ohne Erfolg.

Chelsea ‘kämpft darum, Kinder nach einem 551-Millionen-Pfund-Spree zu verpflichten und sich an EFL-Ableger zu wenden
Setzen Sie 5 £ auf Fußball und erhalten Sie 20 £ in Gratiswetten bei Ladbrokes

KALIDOU KOULIBALY – 7

Wurde von Teamkollege Marc Cucurella auf dem falschen Fuß erwischt, als Villa in Führung ging. Und seine Anwesenheit konnte Chelsea einfach nicht über Wasser halten.

Kalidou Koulibaly kämpft mit Jacob Ramsey

4

Kalidou Koulibaly kämpft mit Jacob RamseyKredit: AP

MARC CUCURELLA – 5

War von Anfang an in heftige Rangeleien mit Villas aggressivem John McGinn verwickelt. Dann kam Kalidou Koulibaly in den Weg und köpfte zurück zu Ollie Watkins, um in der 18. Minute für Villa zu treffen.

RUBEN LOFTUS-WANGE – 6

Wege rechts durch gesucht und in mehrere Kreuze geraten. Aber sie waren einfach nicht schädlich genug. In der zweiten Halbzeit ausgewechselt.

ENZO FERNANDEZ – 5

Sah im zentralen Mittelfeld beschäftigt aus, ohne sich jemals richtig im Spiel durchzusetzen, wie es angesichts seines gigantischen Preises zu erwarten gewesen wäre.

MATEO KOVACIC – 6

Gewohnt bissige und treibende Präsenz im zentralen Mittelfeld. Zeigte seine pragmatische Seite, als er für das Stoppen des Ausreißers Ashley Young kurz vor der Halbzeit gebucht wurde.

Mateo Kovacic konnte den Flop seiner Mannschaft kaum glauben

4

Mateo Kovacic konnte den Flop seiner Mannschaft kaum glaubenBildnachweis: Reuters

Ben Chilwell – 6

Suchte eifrig nach Möglichkeiten im linken Mittelfeld. Lautstark forderte er einen Elfmeter, als er im Strafraum klar wurde, schien aber in der ersten Halbzeit von Ezri Konsa zu Fall gebracht zu werden.

KAI HAVERTZ – 5

Er wirkt oft unkonzentriert im Angriff und verspielt eine gute Chance in der 14. Minute. War mit klugem Schnitt kurz vor der Pause näher dran.

MYCHAILO MUDRYK – 5

Es sieht immer noch so aus, als ob er Schwierigkeiten hat, im englischen Fußball Fuß zu fassen. Eine schlechte und schwache verpasste Chance aus 15 Metern, als Mateo Kovacic in der 31. Minute klarmachte. Schließlich abgehakt.

Mykhailo Mudryk blieb ohne Wirkung

4

Mykhailo Mudryk blieb ohne WirkungBildnachweis: Getty

JOAO FELIX – 6

Seine Geschäftigkeit fasste Chelseas hektische, aber undisziplinierte Angriffe zusammen. Hatte während des gesamten Spiels mehrere Halbchancen – ist aber nicht klinisch genug

ERSATZ

N’Golo Kante (für Loftus-Wange, 57) – 6

Eine dringend benötigte Rückkehr von der Laufmaschine im Mittelfeld, nachdem er seit dem 14. August fehlte. Rust ließ ihn acht Minuten nach seiner Einwechslung einen Babysitter verpassen.