Chelsea gegen Tottenham LIVE: Ergebnis, Punktestand und Reaktion der Premier-League-Mannschaft, als Nicolas Jacksons Tor den Sieg sichert

Spurs: Postecoglou kritisiert VAR nach 2:3-Derby-Niederlage: „Ich feiere keine Tore mehr“

Mauricio Pochettino empfängt seinen ehemaligen Verein Tottenham an der Stamford Bridge in der Premier League, mit dem Ziel, die Lücke zu Newcastle United und Manchester United auf den europäischen Plätzen zu schließen. Chelseas Aufgabe wurde drastisch erschwert, da Axel Disasi und der scheidende Thiago Silva die jüngsten Verletzten sind und die Verletztenliste nun auf 14 Spieler erweitert.

Tottenham strebt nach einer Niederlage am Derbytag gegen Arsenal nach Wiedergutmachung, und eine 0:4-Niederlage gegen Newcastle hat dazu geführt, dass die Mannschaft von Ange Postecoglou eine ungewollte Lücke zwischen sich und dem viertplatzierten Aston Villa gerissen hat, während sich das Rennen um den europäischen Fußball seinem Höhepunkt nähert.

Keine der beiden Mannschaften konnte Arsenals Titeljagd in den letzten Wochen stoppen, aber die beiden erbitterten Rivalen können sich heute Abend an der Stamford Bridge gegenseitig ihre Ligaambitionen ernsthaft dämpfen, da die Spurs ihren ersten Auswärtssieg gegen Chelsea seit sechs Jahren anstreben. Verfolgen Sie unten die Live-Updates vom Premier-League-Spiel und sehen Sie sich unsere an Prognose Chelsea vs. Tottenham hier.

1714681732

Vollzeit! Chelsea 2:0 Tottenham

97 Minuten: Chelsea rückt mit einem 2:0-Sieg gegen Tottenham, das seine Hoffnungen auf die Champions League schnell schwinden sah, auf den achten Platz in der Premier League vor.

Nathan Edwards2. Mai 2024 21:28

1714681650

Chelsea 2:0 Tottenham

94 Minuten: Jackson erhält große Standing Ovations, als er sein viertes Saisontor gegen Tottenham feiert, nur Jimmy-Floyd Hasselbaink hat in einer einzigen Saison mehr gegen Tottenham erzielt. Jimi Tauriainen kommt zu seinem Debüt in der Premier League.

Nathan Edwards2. Mai 2024 21:27

1714681406

90. Minute: Bentancur hatte innerhalb weniger Minuten zwei Chancen. Er dribbelt einen Schuss in die Handschuhe von Petrovic und wartet dann auf die letzten Momente, um zu schießen, aber er braucht zu lange und verpasst die Chance.

Lo Celso versucht ebenfalls, einen Schuss in die Ecke zu schießen, wird dabei aber geblockt, während Maddisons Versuch einen Chelsea-Spieler trifft und zur Ecke führt.

Das ist der beste Schusswurf aller Zeiten, da die Fans der Spurs mit sechs Minuten Nachspielzeit das Stadion vertreiben.

Nathan Edwards2. Mai 2024 21:23

1714681058

85. Minute: Chelsea hat seit dem Tor zwei Einwechslungen vorgenommen, Mudryk wurde kurz nach Jacksons Treffer für Casadei ausgewechselt.

Während der Chelsea-Sieg leicht beeinträchtigt wurde, da Gilchrist verletzt ausschied und durch Josh Acheampong ersetzt wird, der drei Tage vor seinem 18. Geburtstag sein Debüt gibt.

Tottenham sieht auch, dass Emerson fünf Minuten vor Schluss für Lo Celso ausgewechselt wird.

Nathan Edwards2. Mai 2024 21:17

1714680926

81. Minute: Madueke tut gut daran, den Ball mit dem Druck von Gil einfach aus dem Spiel zu bringen. Heute Abend war die Leistung der Spurs schlecht, die mit dem Ball wenig zu bieten hatten und ihre Champions-League-Hoffnungen vor ihren Augen schwinden sahen. Petrovic hatte kaum Paraden und bekommt einen Schluck Wasser, während Gilchrist auf dem Rasen behandelt wird.

Nathan Edwards2. Mai 2024 21:15

1714680631

78. Minute: Johnson ist jetzt für Bryan Gil ausgewechselt. Der Waliser äußerte sich positiv zu Tottenham, konnte seine positive Einstellung jedoch nicht wirklich mit einer klinischen Schärfe verbinden. Kurz nach Jacksons Tor erreichte er den hinteren Pfosten, konnte ihn aber nur ins Außennetz treffen.

Nathan Edwards2. Mai 2024 21:10

1714680239

ZIEL! Chelsea – Tottenham 2:0 (Jackson, 72)

72. Minute: Jackson verdoppelt die Führung mit einem tollen Kopfball!

Er liebt es, gegen Tottenham anzutreten, und er war der schnellste Denker auf dem Platz, nachdem Palmer nach einem Freistoß die Latte zerschmetterte.

Der Stürmer von Chelsea reagierte, als der Ball das Holz traf, und manövrierte seinen Körper geschickt, um seinen Kopfball ins Tor zu lenken, ohne dass Vicario zu sehen war. Es ist ein wichtiges Tor an diesem Abend, da die Spurs einen Moment aufbauen.

Nathan Edwards2. Mai 2024 21:03

1714679978

Chelsea 1:0 Tottenham

67. Minute: Die erste Gelbe Karte des Abends geht an Van de Ven, der versucht, seinen eigenen Fehler wiedergutzumachen, indem er Jackson zu Fall bringt. Der Verteidiger brauchte am Rand des Strafraums zu lange, und Jackson schnappte sich den Ball und rannte davon, bevor er zu Boden ging, kurz bevor er die Hälfte der Spurs betrat.

Nathan Edwards2. Mai 2024 20:59

1714679851

63. Minute: Trotz der starken 20 Minuten nach der Pause nimmt Postecoglou einen Dreifachwechsel vor. Bentancur kommt für Sarr, der in seinen letzten Momenten auf dem Platz einen Fallrückzieher versucht hatte.

Neben dem Uruguayer stehen James Maddison und Hojbjerg auf dem Platz, die Richarlison und Bissouma ersetzen. Das Paar hatte einen ruhigen Abend und Hojbjerg hatte sein Glück bereits aus der Distanz versucht. Vielleicht hat Postecoglou das zu seinen Nachfolgern gesagt.

Nathan Edwards2. Mai 2024 20:57

1714679661

62. Minute: Chalobah schenkt Tottenham den Ball und sie lagern fast eine Minute lang außerhalb des Strafraums von Chelsea und warten nur auf eine Öffnung. Es kam nicht und Spurs schaffte es nicht, sich eine Schusschance zu erarbeiten, und Chelsea verwertete sie.

Nathan Edwards2. Mai 2024 20:54