Chelsea gegen Leicester LIVE: Neueste Ergebnisse und Toraktualisierungen für den FA Cup, nachdem Cole Palmer die Führung ausgebaut hat

Mauricio Pochettino warnt Chelsea nach dem Sieg von Newcastle

Chelsea trifft heute Nachmittag im FA-Cup-Viertelfinale auf Leicester City, eine Neuauflage des Finales von 2021.

Youri Tielemans entschied das Spiel an diesem Tag, die Foxes waren nun wieder in der Meisterschaft und kämpften um den Titel und den Aufstieg in die Premier League.

Während die Mannschaft von Mauricio Pochettino trotz einer schmerzhaften Niederlage gegen Liverpool im Carabao-Cup-Finale nach einem Funken sucht, während ihr neues Projekt an der Stamford Bridge allmählich in Gang kommt. Dank Conor Gallaghers Siegtreffer in letzter Minute konnten sich die Blues in der letzten Runde leicht gegen Leeds durchsetzen, während sich Leicester den Sieg in Bournemouth sicherte und so in diese Phase einzog.

Verfolgen Sie unten die Live-Updates von Chelsea gegen Leicester im FA-Cup-Viertelfinale und erhalten Sie die aktuelle Spielquoten und FA-Cup-Tipps Hier.

1710683225

HALBZEIT! Chelsea 2:0 Leicester

Für einen neutralen Gegner war es in vielerlei Hinsicht ein recht gutes Spiel, aber Chelsea war weit überlegen und es sieht so aus, als würden sie in ein weiteres FA-Cup-Halbfinale einziehen. Es sei daran erinnert, dass der Verein eine beeindruckende Erfolgsbilanz beim Gewinn von Trophäen vorweisen kann, auch wenn es ihm in der Liga nicht so gut geht. Beide Champions-League-Siege kamen zu einer Zeit, als der Verein ansonsten ein wenig zu kämpfen hatte.

Für Leicester bislang ein enttäuschender Nachmittag. Sie sind noch nicht am Ende – ihr Angriffsspiel war ziemlich gefährlich –, aber ihre Verteidigung war teilweise schwach, insbesondere beim ersten Tor.

Chris Wilson17. März 2024 13:47

1710682890

(Getty Images)

Chris Wilson17. März 2024 13:41

1710682590

HALBZEIT: Nach drei Minuten Nachspielzeit ertönt der Pfiff. Chelsea geht mit 2:0 ins Spiel und es ist schwer, sich von hier aus eine Niederlage vorzustellen.

Leicester war nicht schlecht, aber Chelseas Qualität hat gezeigt und Leicesters Verteidigung war fragwürdig offen.

Chris Wilson17. März 2024 13:36

1710682512

Chelsea 2:0 Leicester

46 Min.: Chelsea will seinen Vorsprung ausbauen, doch Gallagher schießt einen Schuss von außerhalb des Strafraums am Tor vorbei. Leicester versucht, einen Konter zu starten, aber das lässt sich leicht abwehren.

Chris Wilson17. März 2024 13:35

1710682435

ZIEL! Chelsea 2:0 Leicester

45 Min.: TOR! Viel besser von Sterling, und Chelsea wird mit einem Vorsprung von zwei Toren in die Pause gehen.

Sterling kassiert den Ball nach einem Einwurf und köpft weiter. Er schießt in die rechte Seite des Strafraums und passt den Ball passgenau zu Cole Palmer, der den Ball zum ersten Mal am kurzen Pfosten verbirgt.

Chris Wilson17. März 2024 13:33

1710682329

Chelsea 1:0 Leicester

43 Min.: SCHLIESSEN! Oh je, das passiert für Sterling heute nicht.

Caicedo sammelt den Ball und schiebt Sterling hinter die Leicester-Abwehr. Er hat seinen Lauf perfekt getimt und ist eins gegen eins, aber er gibt sich viel Mühe!

Chris Wilson17. März 2024 13:32

1710682178

41 Min.: Leicester erspielt sich zwar eine gute Chance, als Fatawu Daka auf der rechten Seite reinpasst, aber die Flanke des Stürmers ist schlecht und geht direkt zu Sanchez.

Auf der anderen Seite versucht Chelsea, Mudryk lange zu spielen, aber es dauert einfach zu lange.

Chris Wilson17. März 2024 13:29

1710682105

40 Min.: Leicester war in den letzten etwa zehn Minuten nicht wirklich gefährlich, während Chelsea sich trotz der Hektik des Spiels einigermaßen wohl fühlte.

Dewsbuy-Hall foult Caicedo und Chelsea versucht, etwas zu schaffen, aber Dewsbury-Hall schafft es noch einmal, anzugehen. Er war auf jeden Fall Leicesters beeindruckendster Spieler, und diesen Beweisen zufolge sollte er bald einen Wechsel in die Premier League (wenn nicht sogar den Aufstieg) bekommen.

Chris Wilson17. März 2024 13:28

1710681960

37 Min.: Wir haben eine kurze Pause, als Faes Jackson in der Chelsea-Hälfte zu Fall bringt. Der Stürmer bleibt unten, aber es wird ihm gut gehen. Als er aufsteht, versucht Sanchez ihn mit dem langen Ball zu finden, doch dieser wird abgefangen.

Chris Wilson17. März 2024 13:26

1710681811

35 Minuten: Sánchez machte das ganze Spiel über keinen komfortablen Eindruck, und seine letzte Aktion ist ein verpatzter Freiwurf, der hoch und nicht sehr weit geht. Jackson ärgert sich über den Torwart und die Verteidiger, da er immer wieder gute Läufe auf der rechten Seite hinlegt.

Das Spiel hat jetzt ein rasantes Tempo angenommen, und seit dem Tor fehlt es beiden Teams im letzten Drittel einfach an der nötigen Qualität.

Chris Wilson17. März 2024 13:23