Chelsea-Fans toben, als Amartey der Buchung entkommt, nachdem er Havertz in die Brust getreten und ihn mit bösen Kratzern zurückgelassen hat

CHELSEA-Fans waren wütend, als Daniel Amartey davonkommen durfte, indem er Kai Havertz in die Brust trat.

Die Blues sind heute nach Leicester gereist, um auf zwei aufeinanderfolgenden Siegen an der Stamford Bridge aufzubauen.

Enzo Fernandes winkte Amarteys HerausforderungBildnachweis: Reuters
Havertz, 23, wurde mit bösen Kratzern zurückgelassen

4

Havertz, 23, wurde mit bösen Kratzern zurückgelassenKredit: Premier League

Die Mannschaft von Graham Potter erwischte den perfekten Start und ging nach nur 11 Minuten mit 1:0 durch Ex-Fuchs Ben Chilwell in Führung.

Patson Daka glich in der 39. Minute für die Gastgeber aus, bevor es in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zu Kontroversen kam.

Amartey traf Havertz mit seinen Nieten an der Brust und ließ den Deutschen zusammengebrochen zurück.

Die Teamkollegen des Stürmers waren wütend auf den Zweikampf, und Enzo Fernandez deutete an, dass Amartey mit hochgezogenen Stollen hochgegangen war.

Ich bin ein ehemaliger Chelsea- und Saints-Star, der mit Footy aufgehört hat, um einen PFANNKUCHENLADEN zu führen
Setzen Sie 5 £ auf Fußball und erhalten Sie 20 £ in Gratiswetten bei Ladbrokes

Erstaunlicherweise wurde der Ghanaer nicht einmal für die Herausforderung gebucht, obwohl Havertz schließlich böse Kratzspuren auf seiner Brust zeigte.

Die Blues würden jedoch zuletzt lachen, als Havertz nur wenige Augenblicke später ein prächtiges Tor erzielte.

In der sechsten Minute der Nachspielzeit in der ersten Halbzeit schoss Fernandez einen heiklen Chip über die Abwehr von Leicester.

Havertz lief darauf zu und warf den Ball sublim über Foxes Keeper Danny Ward.

KOSTENLOSE WETTEN UND ANMELDEANGEBOTE – DIE BESTEN ANGEBOTE FÜR NEUE KUNDEN

Die Blues sicherten sich spät die Punkte, als Mateo Kovacic 12 Minuten vor dem Ende traf – Amartey war in der 66. Minute am Haken.

Später wurde es für die Mannschaft von Brendan Rodgers noch schlimmer, als Wout Faes seine zweite gelbe Karte sah und nur drei Minuten vor Schluss des Feldes verwiesen wurde.

Chelsea bleibt trotz des 3:1-Erfolgs Zehnter, liegt aber nur noch einen Punkt hinter Brentford auf dem neunten Platz.