Caps versuchen, den schnellen Angriff der Islanders zu bremsen

In einer Art Rollentausch im Vergleich zu den letzten Jahren ist das Schleifen Washington Capitals Gastgeber des Highscorings New Yorker Inselbewohner in einem Kampf der Metropolitan Division am Mittwoch.

Mit Alex Ovechkin an der Spitze war das Tor für Washington traditionell kein großes Problem. In dieser Saison jedoch HauptstädteDer Durchschnitt von 2,39 Toren pro Spiel ist besser als nur die San Jose Sharks und Chicago Blackhawks. Darüber hinaus hat Ovechkin in 28 Spielen nur fünf Tore erzielt. Seine Durststrecke von 13 Spielen ist die längste seiner 19 NHL-Saisons.

Doch selbst mit diesem inkonsistenten Vergehen ist die Hauptstädte erzielen immer noch Ergebnisse. Washington hat in den letzten fünf Spielen eine Bilanz von 3:1:1, darunter einen 2:1-Shootout-Sieg über Gastgeber Carolina Hurricanes am Sonntag, obwohl es nur 21 Torschüsse gab.

„Wir haben jetzt ein paar davon durchgemacht, in denen wir uns einfach durchgekämpft haben, bei denen man merkt, dass Müdigkeit ein Faktor ist und wir versuchen, die Spielsituation in den Griff zu bekommen“, sagte Washingtons Trainer Spencer Carbery. „Unser Team ist sehr stolz darauf, in diesen Spielen und Situationen klug zu sein.“

Der Inselbewohner haben ebenfalls einen hart erkämpften Sieg errungen, da New York am Dienstag einen 3:1-Sieg über die Gastmannschaft Edmonton Oilers verbuchte, obwohl sie mit 31:21 unterlegen waren. New York erlebte in der zweiten Halbzeit einen besonderen Aufschwung, erzielte zwei Tore im Powerplay und war einmal in Unterzahl.

Der Inselbewohner haben in den letzten 17 Spielen eine Bilanz von 10-2-5, was zum großen Teil auf eine der besseren Offensivstrecken des Teams seit Jahren zurückzuführen ist. New York erzielte in 16 dieser 17 Spiele mindestens drei Tore.

Stürmer Bo Horvat hat maßgeblich zum Torerfolg beigetragen. Sein Tor am Dienstag im zweiten Drittel war der Siegtreffer, und Horvat hat 17 Punkte (acht Tore, neun Assists) in einer Punkteserie von 11 Spielen.

„Ich schätze, es passiert mir gerade. Ich weiß nicht, was ich sonst noch dazu sagen soll“, sagte Horvat. „Es fühlt sich auf jeden Fall gut an, Siege hinter sich zu haben und als Team Erfolg zu haben. Ich versuche also einfach, meinen Teil beizutragen, und zum Glück gehen sie rein.“

Der Inselbewohner sind 17 von 49 (34,7 Prozent) mit dem zusätzlichen Angreifer in den letzten 17 Spielen. Das Streaking-Powerplay wird von der getestet Hauptstädte‘ starker Elfmeterschießen, der in den letzten fünf Spielen Washingtons 19 zu 20 ausmachte.

New York steht im zweiten aufeinanderfolgenden Spiel dieser Saison 0-2-2.

Nach Inselbewohner Torwart Ilya Sorokin traf am Dienstag auf die Oilers, Semyon Varlamov wird voraussichtlich am Mittwoch in der zweiten Hälfte des aufeinanderfolgenden Satzes starten. Varlamov steht bei 6-4-1 mit einem Durchschnitt von 2,73 Gegentoren in 11 Starts dieser Saison.

Der Hauptstädte spielen am Donnerstag auch gegen die Columbus Blue Jackets, daher werden sich die Torhüter Darcy Kuemper und Charlie Lindgren die Starts wahrscheinlich aufteilen.

Washington hat TJ Oshie (Verletzung am Unterkörper) am Dienstag in die Verletztenreserve aufgenommen, und Sonny Milano (Verletzung am Oberkörper) hat die letzten drei Spiele verpasst. Der Hauptstädte fügte Verstärkung hinzu, indem er die Stürmer Ivan Miroshnichenko und Hendrix Lapierre von Hershey aus der AHL berief.

Es ist fraglich, ob der New Yorker Stürmer Julien Gauthier (unbekannte Verletzung) gegen Washington antreten wird, nachdem er das Spiel am Dienstag in der zweiten Halbzeit verlassen hat.

Der Inselbewohner Und Hauptstädte Die ersten beiden Begegnungen der Saison teilten sich auf, wobei die Auswärtsmannschaft jedes Spiel gewann.