Bradley Beal von den Suns bringt sein ehemaliges Team zum Sieg über die Wizards

4. Februar 2024;  Washington, District of Columbia, USA;  Phoenix Suns-Stürmer Kevin Durant (35) schießt den Ball in der ersten Halbzeit in der Capital One Arena über den Washington Wizards-Wächter Bilal Coulibaly (0).

4. Februar 2024; Washington, District of Columbia, USA; Phoenix Suns-Stürmer Kevin Durant (35) schießt den Ball in der ersten Halbzeit in der Capital One Arena über den Washington Wizards-Wächter Bilal Coulibaly (0).
Bild: Geoff Burke-USA TODAY Sport

Bradley Beal erzielte bei seiner Rückkehr nach Washington den Saisonhöchstwert von 43 Punkten Phoenix Suns kreuzte am vorbei Zauberer 140-112 am Sonntag.

Beal, der seine ersten elf Saisons in Washington verbrachte, bevor er außerhalb der Saison zu Phoenix wechselte, erzielte als Torschütze 26 Punkte bei 10 von 14 Schüssen Sonnen erspielte sich zur Halbzeit einen Vorsprung von 79:58. Er schaffte in 31 Minuten 16 von 21 Würfen aus dem Feld, darunter 4 von 5 aus der 3-Punkte-Distanz.

Jusuf Nurkic hatte 18 Punkte und 13 Rebounds und Kevin Durant erzielte 18 Punkte für die Sonnen, die ihren Roadtrip über sieben Spiele mit 4:3 beendeten. Phoenix schoss 61,4 Prozent (54 von 88) aus dem Feld, davon 11 von 25 aus der Distanz.

Deni Avdija erreichte mit 24 Punkten einen Saisonbestwert Zauberer, der unter Interimstrainer Brian Keefe auf 2:3 zurückfiel. Eugene Omoruyi hatte 16 Punkte und 10 Rebounds und Daniel Gafford und Corey Kispert hatten jeweils 15 Punkte. Washington schoss 49 Prozent (47 für 96) aus dem Feld, schaffte aber nur 7 von 32 aus der Distanz.

Beal erzielte zu Beginn des dritten Viertels schnell sieben Punkte und baute den Vorsprung von Phoenix auf 86-62 aus. Beals Rückzieher – gefolgt von einem technischen Foul – erhöhte den Vorsprung am Ende des dritten Viertels auf 116-86.

Vier der fünf Sonnen Die Starter erreichten vor der Halbzeit einen zweistelligen Wert und Phoenix schoss 69 Prozent (29 von 42) vom Feld.

Nurkics Floater gab das Sonnen Bereits nach zwei Minuten lag die Führung bei 11:2. Mitte des ersten Viertels erhöhte Beal mit seinem zurückweichenden 3-Punkte-Wurf den Stand von 26:13, und Devin Bookers zwei Freiwürfe erhöhten den Vorsprung bei 2:03 auf 39:23.

Der Zauberer erholte sich im zweiten Viertel und Kisperts zwei Freiwürfe brachten Washington auf 45:39 heran, wobei 10:21 in der Halbzeit übrig blieben. Beal reagierte mit sechs Punkten in Folge und startete einen 8:0-Lauf Sonnen führte bald mit 55-41.

Tyus Jones zog das Zauberer mit 63-52 und 5:22 Minuten vor Schluss, aber Phoenix setzte sich für den Rest der Halbzeit mit 16-6 gegen Washington durch.