Borussia Dortmund war verblüfft, als sie trotz Stars wie Hummels und Malen mit 1: 2 gegen Vietnam verloren

BORUSSIA DORTMUND kassierte im letzten Spiel der Asientournee des Klubs eine überraschende Niederlage gegen Nationalspieler Vietnam.

Der Bundesligist tourt durch den Kontinent, um während der heimischen Nebensaison mit der Weltmeisterschaft in Katar fit zu bleiben.

4

Donyell Malen hatte Dortmund in Führung gebrachtBildnachweis: Getty
Mats Hummels war einer der wenigen Topspieler aus Dortmund, die dabei waren

4

Mats Hummels war einer der wenigen Topspieler aus Dortmund, die dabei warenBildnachweis: Getty
Vietnam kämpfte zurück und gewann das Spiel in Hanoi mit 2:1

4

Vietnam kämpfte zurück und gewann das Spiel in Hanoi mit 2:1Kredit: EPA
Sehr zur Freude ihres Teams

4

Sehr zur Freude ihres TeamsKredit: EPA

Sie begannen das Spiel gut genug, als Donyell Malen sie in der 13. Minute in Führung brachte.

Und dann warf die Mannschaft, die mit Stammspielern wie Mats Hummels, Salih Özcan, Felix Passlack, Nico Schulz und Torhüter Alexander Meyer in der Startelf stand, das Spiel weg.

Nguyễn Tiến Linh feuerte Vietnam in der 36. Minute nach einem Abpraller zum Ausgleich.

Und das Comeback war perfekt, als Phạm Tuấn Hải in der 90. Minute vom Elfmeterpunkt verwandelte.

Messis Schock-Elfmeter-Statistiken enthüllt, als die Legende einen unerwünschten WM-Rekord aufstellt
Weltmeisterschaft 2022: Holen Sie sich Gratiswetten im Wert von 20 £, die Sie HEUTE mit Sporting Index verwenden können

Während das Spiel nur ein Freundschaftsspiel ist und der Torstand nichts zählt, ist es dennoch eine überraschende Niederlage für die Deutschen.

In der zweiten Halbzeit standen viele Jugendspieler für Dortmund auf dem Platz, aber zu ihnen gesellte sich das ehemalige Liverpool-Ass Emre Can.

Und er konnte dem deutschen Klub nicht helfen, eine Niederlage zu vermeiden.

Trainer Edin Terzic war zufrieden mit dem Training der Spieler und der Möglichkeit, den jüngeren Spielern Chancen zu geben.

WIE MAN KOSTENLOSE WETTEN AUF DIE WELTMEISTERSCHAFT ERHALTEN KANN

Er lobte ihre Gastgeber schnell für die Gastfreundschaft, die sie dem Verein nach dem Spiel entgegenbrachten, und sagte: “Herzlichen Glückwunsch, Vietnam. Sie hatten eine großartige Nacht.”

„Wir hatten eine tolle Zeit in Vietnam, die Menschen hier sind großartig und sie haben Dortmund mit Liebe empfangen. Ich hoffe, wir kommen wieder hierher zurück.“

Vietnams Trainer Park Hang-seo war jedoch mit der Entschlossenheit seiner Mannschaft im Spiel zufrieden.

Er sagte: “Ich kann nicht sagen, dass das Ergebnis in diesem Spiel nicht wichtig ist. Wir sind eine Nationalmannschaft, wir müssen unser Image bewahren.”