Blackburn vs. Leicester verzögert sich, nachdem Aynsley Pears nach einem schrecklichen Zusammenstoß mit Jamie Vardy eine schwere Verletzung erlitten hat

Der heutige frühe Anpfiff der Meisterschaft zwischen Blackburn und Leicester wurde für fünf Minuten unterbrochen, nachdem Aynsley Pears bei einem schrecklichen Zusammenstoß eine Verletzung erlitten hatte.

Der Torwart von Blackburn stürzte sich in der 59. Minute vor die Füße von Jamie Vardy, als dieser das Tor angriff.

3

Pears wurde während der Spielpause fünf Minuten lang behandeltBildnachweis: PA
Schließlich musste er davonhumpeln

3

Schließlich musste er davonhumpelnBildnachweis: PA

3

Die Verletzung ereignete sich bei einem Zusammenstoß mit Jamie Vardy, der in der ersten Halbzeit ein Tor erzielt hatteBildnachweis: Getty

Doch der Engländer trat auf seinen Stiefel und verletzte Pears, was zu einer längeren Spielverzögerung führte.

Nach fünf Minuten Behandlung wurde Pears durch den Ersatztorhüter der Rovers, Leo Wahlstedt, ersetzt.

Pears wurde in dieser Saison von Rovers-Fans kritisiert. Viele sagten, dass Wahlstedt, der im Sommer vom norwegischen Zweitligisten Odds Ballklubb kam, die erste Wahl hätte sein sollen.

Blackburn lag zum Zeitpunkt der Auswechslung mit 1:2 zurück, nachdem er durch ein Tor von Sammie Szmodcics in der neunten Minute eine schnelle Antwort auf den Führungstreffer von Wout Faes in der vierten Minute erzielt hatte.

Leicester übernahm die Führung durch ein Tor von Jamie Vardy in der 28. Minute, der wie üblich vor den Rovers-Fans jubelte.

Leicester konnte Blackburn spät im Spiel durch einen Elfmeter von Kelechi Iheanacho in der 82. Minute und einen Treffer von Kiernan Dewsbury-Hall in der 88. Minute in die Schranken weisen.

Der überzeugende Sieg bringt Leicester mit acht Siegen und einer Niederlage aus den bisher neun gespielten Spielen dieser Saison wieder an die Tabellenspitze.

Die Foxes, die letzte Saison aus der Premier League abgestiegen sind, scheinen wiederbelebt zu sein und sind bereit, unter Pep Guardiolas früherer Nummer 2 Enzo Maresca direkt in die höchste Spielklasse des englischen Fußballs zurückzukehren.

Am meisten gelesen in Championship

KOSTENLOSE WETTEN – BESTE WETTANGEBOTE UND BONI FÜR NEUE KUNDEN

Die Rovers hatten unterdessen weiterhin einen miserablen Saisonstart.

Es war die vierte Niederlage in den letzten fünf Spielen.

Sie liegen jetzt mit 10 Punkten auf dem 18. Platz, zwei Punkte über der Drop-Zone.