Beobachten Sie Pierre-Emerick Aubameyangs unglaubliches Finish, als Barcelona an Napoli vorbeistürmt, um die nächste Runde der Europa League zu erreichen

PIERRE-EMERICK AUBAMEYANG setzte seine gute Form für den neuen Verein Barcelona mit einem glorreichen Finish gegen Napoli fort.

Der ehemalige Arsenal-Kapitän stand im Angriff von Barca für das Aufeinandertreffen der Europa League am Donnerstag in Italien.

2

Pierre-Emerick Aubameyang erzielte beim 4:2-Sieg Barcelonas in Napoli ein feines TorBildnachweis: AFP
Aubameyang hat in fünf Spielen vier Tore für seine neue Mannschaft erzielt

2

Aubameyang hat in fünf Spielen vier Tore für seine neue Mannschaft erzieltBildnachweis: Getty

Und Xavis Mann sicherte sich mit einem 4:2-Sieg bei Napoli nachdrücklich ihren Platz in der nächsten Runde, was ihnen insgesamt einen 5:3-Sieg bescherte.

Aubameyang konnte im Hinspiel im Nou Camp kein Tor erzielen.

Aber er hat dafür gesorgt, dass er heute Abend sein erstes europäisches Tor für Barca mit Stil erzielt hat.

Nachdem die Katalanen in der 59. Minute mit 3:1 geführt hatten, verhexte Wolves-Leihgabe Adama Traore den rechten Flügel, bevor er eine niedrige Flanke entlang des Strafraums von Napoli abfeuerte.

Frenkie de Jong zeigte dann seine Qualität mit einem genialen Dummy und täuschte Napolis Abwehr komplett.

Aubameyang stürzte sich dann in die hintere Ecke des Strafraums, bevor er perfekt nach Hause schoss und seine Leistung mit einem typischen Salto in der Luft feierte.

KOSTENLOSE WETTEN: ERHALTEN SIE ÜBER 2.000 £ AN NEUEN KUNDENANGEBOTEN

Dies bedeutet, dass das Ass seit seinem schockfreien Transfer von Arsenal am Stichtag nun vier Tore in fünf Spielen erzielt hat.

Und Footy-Fans reagierten begeistert mit einem Tweet: „So froh, ihn wieder in Bestform zu sehen.“

Ein anderer sagte: „Arsenal wird es bereuen, ihn gehen zu lassen.“

Einer bemerkte: „Arsenal sollte diesen Typen unter Vertrag nehmen.“

Ein anderer fügte hinzu: „Schön zu sehen, dass er seinen Fußball wieder genießt.“

Barcelona ging früh in Napoli durch Jordi Alba in Führung, der mit nur acht Minuten auf der Uhr ein Tor erzielte.

De Jong mischte sich fünf Minuten später ins Geschehen ein, bevor Lorenzo Insigne mit einem Elfmeter in der 23. Minute einen Ausgleich für die Gastgeber erzielte.

Gerard Pique stellte dann Barcelonas Zwei-Tore-Gleichstand mit einem Treffer in der 45. Minute wieder her.

Und Aubameyang stellte das Spiel in der 59. Minute außer Frage, bevor Matteo Politano in der 87. Minute einen Ehrentreffer erzielte.

Lesen Sie unseren Football News Live-Blog für aktuelle Nachrichten, Tratsch und Must-Read-Geschichten